"Электронные подарочные сертификаты (e-Gift) за 20%" Доброе время суток! Продам подарочные сертификаты на сумму до 1000$ Всего за 20% от стоимости(в зависимости от стоимости сертификата!уточняйте) Пример Gift 1000$ =200$ Gift 500$ =100$ По поводу доставки все расскажу в ЛС, ICQ 657823052 Категории товаров которые можно купить по подарочному сертификату ! Общее число товаров 21199 Список товаров
, с первого дня создания топика я слежу за темой, так как данное предложение по гифтам меня очень заинтересовало. Я ждал отзывов от активных пользователей нашего борда, пока ничего. Есть один отзыв от человека без репутации. Самое интересное что с первого дня продаж цена не менялась, она была 30% от номинала гифта. Откуда взялось "35%-40%", как вы утверждаете со слов ТСа, без понятия.
сначала создания топика было один или два дня 35-40% ,потом решил скинуть,так как мало было продаж! Добавлено через 3 минуты Сначала на посреда, а потом в СНГ! К сожалению комп. эл. нет! Может в скором времени появиться обязательно отпишу в теме! Надеюсь скоро будем работать в нескольких направлениях !
Я написал ТС 05-06 марта, он мне написал 35-40% в зависимости от баланса и количества гифтов которые будете брать. Я попросил на пробу мелкий гифт, мне предоставили, я проверил, и взял на 2к$! Ребята хотите не верьте, дело ваше! Я вам сказал, придет на посреда, сделаю фото, выложу тут! P.S. Вы параноики, но хотя и вас понять можно, т.к. не хочется потерять свои деньги! Добавлено через 1 минуту Я заказывал на посреда rusbid В СНГ доставка есть, но не всех вещей, там можно в шипинге указать Russia\Ukraine Комп. электроники нет, шоп чисто по строительству. Добавлено через 37 секунд В Понедельник будут фото!
, я вас не хочу ни в чем обвинять, но ваши сообщения плана: 1. 2. 3. Я это воспринимаю после прочтения, как агитацию работы с вами без участия гаранта. Что это за вознаграждения такое? Скидка за сделку без гаранта. Лично вам должно быть вообще "фиолетово", так как оплату гаранта осуществляет покупатель по вашей теме.
, в ваш личный адрес я ничего не говорил, с какого вы тут) Я лишь указываю на то, что вижу. Сложно быть таким, кто 30к на перед скидывает незнакомым людям :smile:
Можно и на себя. Хотя у меня дропы есть грамотные. Главное, ТС честно написал, что сертификаты карженные - есть возможность принять превентивные меры. Плюс можно рассчитывать на регулярные поставки товара. , отписал в ЛС.
, это еще что за агитация на работу без гаранта? То есть Вы предлагаете с гарантом за 30% без него за 15%? Простите но тема пахнет кидаловом! Думаю что должен более тщательно проверить тему, гифты, сс, pp - его темы.
Я не против работать через гарант!Писал о том что он купил гифтов на 2к вот следующий ему будет за 15%. Даже если через гарант на 2к. возьмут,то следующий будет за 15%. уже проверял!
Вы его не правильно поняли, скорей всего так. Вы что вы все нападаете на ТСа? Тс просто мне написал что продаст гифт за 15%, а на это я ему окажу услугу, товар сегодня придет на посреда, я скину фото как и обещал. Ужассс ребята, ужассс :uzi: