Так делайте в чём проблема . Так же и на бланках купил бумагу из китая РСА за 10 рублей и на обычном принтере печатаеш . я сам лично так делал и делаю . Я просто предлагаю я чё вас заставляю не нравится вариант дальше ищите чё тут можно так, можно так . Кто как может так и зарабатывает
Ну что ребята октябрята в Мск МО Питере данная тема мимо кассы. С 1 января 2016 года все камеры видео и фотофиксации цепляют номер и сверяют с базой страховщиков и сколько раз выцепят стольлко раз прилетит штраф.первые пару недель будет откатывать только при нарушении ну а потом по полной лупитьначнут.Так что к сожалению скоро тема будет не актуальна.
, По базе РСА как бьются? Даты заключения договора совпадать будут хотя бы? К какой базе доступ предоставляется? Именно РГС?
Дата заключения договора нет не совпадают . я ни разу не видел что бы на левых полисах они совпадали . все попросы в личку или аську Добавлено через 1 минуту На учёт ставят и по электронным полиса . Тут всё зависит как начнут пробивать .