, могу, но за деньги. в ЛС. --- Объединение сообщений --- , с килограмма сахара получить литр спирта - это надо очень хорошо поставленный технологический процесс. На начальных этпах выход спирта будет процентов 50 от сахара. Плюс затраты там не только на сахар. А так да, недавно пузырь за 2к ушел особо страждущим =) Но это не беленькой. А настойки хорошей.
, маркетинг - великая вешь =) пускай гонят по 100 рублей за литр, мне не жалко. я в городе солидным дядькам продаю =) А вот этого я не скажу. Там не так все просто в выгонке хорошего самогона. То, что бабушки гонят, это совсем не то, что продается за большие деньги.
Работает человек с абхазскими напитками, недавно с ним общался. Смотри там. Ценник адекватый, качество на высоте. Удачи.
, я его умею правильно продать. Сейчас продаю одну из настоек в модный бар города, мне страшно даже представить по какой цене они его реализуют =) Вообще, тут получается замкнутый цикл. Сам произвожу, сам складирую, сам доставляю, сам продаю. Поэтому наценку в 500% считаю более чем уместной.
, эксперты смотрю подтянулись в тренд. Не могут так не могут, мне какая разница, закупают, а дальше не мое дело.
да бар может хапнуть говница потом,а если вдруг ещё и кому-то плохо станет от этого напитка,то пздц бару
Вначале по знакомым, а потом сарафанное радио включиться Главное качество в этом деле и ценник не гнуть. А рецептов везде навалом , тут ничего экзотического нет...