, Ну по скольку тут нельзя ссылки вроде как размещать скинул в л.с.Не знаю по той теме или нет.Но онлайн более 1000 человек.
, по таким запросам как у вас вам напишут десятки человек. Я, например, ничего никому не предлагаю, но в личку постоянно стучат, мол дай любую работу) Разместите свое предложение в разделе Работа здесь и на соседних площадках, желающих будет столько, что вы не перечитаете все. ("почти ничего не делать, 10 м работы и 100к") И если все так сладко, как вы пишите, то задействовав несколько "работников" вы за месяц заработаете несколько миллионов. Только я сомневаюсь, что это получится. Вероятно, именно вы не можете действовать и находите для себя оправдания и отмазки (например, боюсь за безопасность). Я бы советовал собрать яйца волю в кулак и провернуть хоть одно дело. Первый раз можно и со своего ноута, только использовать безымянный интернет (модем), карту для обнала на чужое имя и зарубежный впн. Дальше, почувствовав вкус денег, работать будет веселей, появится уверенность в себе. И дальше безопасность подключать по полной. Ну это лирика. А практика вот. Чувак для вас вашими знаниями заработает крупную сумму денег, они будут на его карте и все ваши знания и схема тоже будут ему понятны? И зачем ему будет переводить вам половину суммы?) Хотя, пробуйте и так, это лучше чем ничего не делать)
, Все верно написало много народу, но! основная часть только спрашивала. И только один оказался уже готовым, с оборудованием и картами, что мне и было нужно Будем пробывать работать... Сразу поясню, я в той каше варюсь оч. давно, без моего руководства любая тема через 10 минут будет удалена а данные карты выложены в теме о кидалове. Тут основная работа все четко продумать, усыпить бдительность, возбудить интерес, много, очень много ньюансов!!! И каждый случий индивидуален. Это как посмотреть как делают операцию, а потом попробывать повторить ))) Пока предложения о сотрудничестве не принимаю. Для начала опробуем весь механизм в работе.