Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Фальшивое золото

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Verossa19, 15/7/16.

1. Chokolate

Chokolate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Настоящее! Качество отличное, не пожалеете:)
    --- Объединение сообщений ---
    С отправкой проблем нет. Отправляю СДЭКом

2. Chokolate

Симпатии:
    0
    [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] Тема в реализации очень проста, покупателям помогаю со сбытом, варианты продаж как в ломбарды, так на авито и в интернете. все возможные варианты обговариваю с покупателями![/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]​

3. untevivan

untevivan Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На личном опыте,советую даже не пытаться сдать подобные изделия в ломбарды(либо только в маленьких городах)или ломбарды типа:сдал посмотрели через лупу,увидели пробу,оценили купили,профитно продавать действительно через сайты,и если все-таки надумаете нести в ломбарды,не беритесь за изделия с выше 30 грамм

4. Chokolate

Симпатии:
    0
    Полностью с вами согласен, свыше 30 грамм уже опасно, по этому свыше 25 грамм изделия не делаю, в среднем 10-15
    Просто так я и сам не советою в ломбарды нести, но есть схемы, по которым очень хорошо можно на ломбардах заработать)

5. untevivan

Симпатии:
    0
    Я даже спорить не буду что схем много,просто товарищ по 181 сидел,а приняли когда в один и тот же ломбард пошел второй раз(в маленьком городе,если кому интересно,к тому же в каждом ломбарде паспорт свой приедоставляешь по 3-4 камеры).Поэтому,кто решит заниматься,аккуратнее

6. Chokolate

Симпатии:
    0
    Тема создана для отзывов, а вы своим полоумным товарищем отпугиваете моих потенциальных покупателей. В любом деле нужно голову включать голову, а ваш товаришь всего лишь приме человека-идиота:) Повторюсь для покупателей, вариантов сбыта и без ломбардов полно, но и с ломбардами ни кто не мешает работать используя либо дропов, либо маскировку с вулом)

7. untevivan

Симпатии:
    0
    , нет,нет,нет,я лишь пример пример на котором отобразил,как не стоит сбавлять приобретаемые у вас товары:wink:

8. level001

level001 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    5мкм покрытие -это примерно 2 года носки на теле без соприкосновения с другим металлом-кулон например .
    С цепями всё сложнее.

9. Chokolate

Симпатии:
    0
    около 5 мкм и есть толщина покрытия моих изделий

10. level001

Симпатии:
    0
    Вменяемый эксперт в любом ломбарде надпил делает ,поэтому такое лучше только себе брать для повышения собственного эго.
    А что за металл под золотом ?

11. weretes

weretes Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    это если ты на совсем сдаешь изделие, а если с выкупом? вот ты бы дал сделать надпил на своей цепи? если бы она из золота была? конечно нет. не один разумный человек бы не дал бы сделать надпил на своем украшении, так с какого перепугу приемщики должны надпилы делать?

12. level001

Симпатии:
    0
    Да ты не заметишь такой надпил-это царапка обычная ,потом туда химию капают и всё видно сразу.

13. Verossa19

Verossa19 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    у селлера с украины, взял 78грамм не одно изделие не прошло проверку не пробником ни кислотой

14. level001

Симпатии:
    0
    У этого селера ? ( по-русски правильно "ни одно изделие" )

15. Chokolate

Симпатии:
    0
    А я вам настоятельно рекомендовал работать со мной, и за качество моих изделий отвечал;)

16. Verossa19

Симпатии:
    0

А я вам настоятельно рекомендовал работать со мной, и за качество моих изделий отвечал;)[/QUOTE] ну что уж сделать, гарант не подвел ))так что кроме время с украиной, я ни че не потерял.

17. Chokolate

Симпатии:
    0
    Ну заказывайте у меня, со мной таких проблем не возникнет:)

18. Verossa19

Симпатии:
    0
    я подумаю.или подожду отзывы или готов взять пробники.небольшин.для того что бы в качестве убедиться!

19. Chokolate

Симпатии:
    0
    Объявляю акцию! Только 3 дня цена за грамм 500 рублей. Способы реализации предоставляю при покупке!

20. Mart90

Mart90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Бронь за мной по акции.
    Готов взять минимальный объем на пробу (20гр.)

Отпишите в ЛС откуда будет производиться доставка, чтобы по цене сориентироваться.

С уважением, mart90

Поделиться этой страницей