Настоящее! Качество отличное, не пожалеете --- Объединение сообщений --- С отправкой проблем нет. Отправляю СДЭКом
[INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] Тема в реализации очень проста, покупателям помогаю со сбытом, варианты продаж как в ломбарды, так на авито и в интернете. все возможные варианты обговариваю с покупателями![/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
На личном опыте,советую даже не пытаться сдать подобные изделия в ломбарды(либо только в маленьких городах)или ломбарды типа:сдал посмотрели через лупу,увидели пробу,оценили купили,профитно продавать действительно через сайты,и если все-таки надумаете нести в ломбарды,не беритесь за изделия с выше 30 грамм
Полностью с вами согласен, свыше 30 грамм уже опасно, по этому свыше 25 грамм изделия не делаю, в среднем 10-15 --- Объединение сообщений --- Просто так я и сам не советою в ломбарды нести, но есть схемы, по которым очень хорошо можно на ломбардах заработать)
Я даже спорить не буду что схем много,просто товарищ по 181 сидел,а приняли когда в один и тот же ломбард пошел второй раз(в маленьком городе,если кому интересно,к тому же в каждом ломбарде паспорт свой приедоставляешь по 3-4 камеры).Поэтому,кто решит заниматься,аккуратнее
Тема создана для отзывов, а вы своим полоумным товарищем отпугиваете моих потенциальных покупателей. В любом деле нужно голову включать голову, а ваш товаришь всего лишь приме человека-идиота Повторюсь для покупателей, вариантов сбыта и без ломбардов полно, но и с ломбардами ни кто не мешает работать используя либо дропов, либо маскировку с вулом)
, нет,нет,нет,я лишь пример пример на котором отобразил,как не стоит сбавлять приобретаемые у вас товары:wink:
5мкм покрытие -это примерно 2 года носки на теле без соприкосновения с другим металлом-кулон например . С цепями всё сложнее.
Вменяемый эксперт в любом ломбарде надпил делает ,поэтому такое лучше только себе брать для повышения собственного эго. А что за металл под золотом ?
это если ты на совсем сдаешь изделие, а если с выкупом? вот ты бы дал сделать надпил на своей цепи? если бы она из золота была? конечно нет. не один разумный человек бы не дал бы сделать надпил на своем украшении, так с какого перепугу приемщики должны надпилы делать?
--- Объединение сообщений --- А я вам настоятельно рекомендовал работать со мной, и за качество моих изделий отвечал
--- Объединение сообщений --- А я вам настоятельно рекомендовал работать со мной, и за качество моих изделий отвечал[/QUOTE] ну что уж сделать, гарант не подвел ))так что кроме время с украиной, я ни че не потерял.
я подумаю.или подожду отзывы или готов взять пробники.небольшин.для того что бы в качестве убедиться!
Бронь за мной по акции. Готов взять минимальный объем на пробу (20гр.) Отпишите в ЛС откуда будет производиться доставка, чтобы по цене сориентироваться. С уважением, mart90