Доброго времени суток!Ну что, посмотрел я подобные темы на данной площадке и понял что можно занимать данную нишу. Тем более что первый, что второй сервис не долго проработав прикрыли свои лавочки. И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов: 1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это) 2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины) 3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия. 4. Большой ассортимент товара. 5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании) 6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео! [COLOR=#a64dff]ЦЕНЫ:[/COLOR]1 грамм готового изделия = 600 рублей1 грамм изделия на заказ во выборке (плетение, размер) = 650 рублейЗолочение вашего серебра (с вставкой звена с пробой) 1 грамм = 450 рублей [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B][COLOR=#a64dff]УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:[/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=#cc99ff][B]Минимальный заказ по РФ 20 грамм[/B] [B]Минимальный заказ соседям 70 грамм[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B]Гарант за счет покупателя[/B] [B]Доставка за счет покупателя[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=2][COLOR=#bfbfbf]--- Объединение сообщений ---[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#808080][B]На данный момент изделия можно сделать только под заказ, время изготовление 2-4 дня + доставка. В связи с этим цена временно 600 рублей.[/B] [B]Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв![/B][/COLOR][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
Доброго времени суток!Ну что, посмотрел я подобные темы на данной площадке и понял что можно занимать данную нишу. Тем более что первый, что второй сервис не долго проработав прикрыли свои лавочки. И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов: 1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это) 2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины) 3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия. 4. Большой ассортимент товара. 5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании) 6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео! [COLOR=#a64dff]ЦЕНЫ:[/COLOR]1 грамм готового изделия = 600 рублей1 грамм изделия на заказ во выборке (плетение, размер) = 650 рублейЗолочение вашего серебра (с вставкой звена с пробой) 1 грамм = 450 рублей [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B][COLOR=#a64dff]УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:[/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=#cc99ff][B]Минимальный заказ по РФ 20 грамм[/B] [B]Минимальный заказ соседям 70 грамм[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B]Гарант за счет покупателя[/B] [B]Доставка за счет покупателя[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=2][COLOR=#bfbfbf]--- Объединение сообщений ---[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#808080][B]На данный момент изделия можно сделать только под заказ, время изготовление 2-4 дня доставка. В связи с этим цена временно 600 рублей.[/B] [B]Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв![/B][/COLOR][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
Доброго времени суток!Ну что, посмотрел я подобные темы на данной площадке и понял что можно занимать данную нишу. Тем более что первый, что второй сервис не долго проработав прикрыли свои лавочки. И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов: 1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это) 2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины) 3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия. 4. Большой ассортимент товара. 5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании) 6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео! [COLOR=#a64dff]ЦЕНЫ:[/COLOR]1 грамм готового изделия = 600 рублей1 грамм изделия на заказ во выборке (плетение, размер) = 650 рублейЗолочение вашего серебра (с вставкой звена с пробой) 1 грамм = 450 рублей [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B][COLOR=#a64dff]УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:[/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=#cc99ff][B]Минимальный заказ по РФ 20 грамм[/B] [B]Минимальный заказ соседям 70 грамм[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][SIZE=5][COLOR=#cc99ff][B]Гарант за счет покупателя[/B] [B]Доставка за счет покупателя[/B][/COLOR][/SIZE] [INDENT=1][INDENT=1][INDENT=1] [SIZE=2][COLOR=#bfbfbf]--- Объединение сообщений ---[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#808080][B]На данный момент изделия можно сделать только под заказ, время изготовление 2-4 дня доставка. В связи с этим цена временно 600 рублей.[/B] [B]Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв![/B][/COLOR][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
Перенесем внесение депозита. Срок внесения 1 октября 2016. До данной даты разрешены продажи только через гарант. Оплата гаранта за счет продавца! Теперь покупателям. Тема не проверена. Если продавец предложит сработать без гаранта, сразу пишем мне. Если продавец будет затягивать сделку по гаранту, сразу пишем мне.