Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Форум searchmoney.biz (Frod.biz)

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Моцарт, 9/11/16.

1. Забитый

Забитый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пригласили меня на форум
    Сделан не плохо. Говорят АГ вся с фселла и пробива.
    Кто что скажет за АГ? А то я там не знаю никого. Темы свои разместил, с админом пообщался. Адекватный мужик

2. iGenius

iGenius Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    это я так понимаю,что форум удалили из блек списка?
    но я бы на месте админа всё таки убрал правдоруба с форума и забанил его по ип

3. Забитый

Симпатии:
    0
    у всех впн, тор и прочее) надо будет, найдет как зайти

4. angel777

angel777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подправьте меня, если я не права.
    Мне всегда интересно, зачем размещают такие темы на форумах?
    Это реклама? Или антиреклама?
    Что то интересно? Гугл в помощь. И все прочитаешь там.
    Каждый должен сам знать куда ему идти.
    Одно дело, когда новички наемные задают такой вопрос, другое дело, человек с АГ.
    Я это расцениваю, как скрытая реклама.

5. Забитый

Симпатии:
    0
    и? По правилам разрешено создавать подобные темы. Вы развел видели?

Каталог теневых ресурсов и их обсуждение

6. angel777

Симпатии:
    0
    Согласна. Но объясните мне смысл этой темы.
    Вы же умный человек и сами можете дать консультацию на эту тему. Зачем вам мнение форумчан?

7. Забитый

Симпатии:
    0
    Интересует мнение форумчан, т.к я этих людей не знаю практически

8. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Доброго Вам времени, всегда готов пообщаться и послушать аргументы в защиту данного персонажа, но и Вас прошу о том же прислушаться и принять адекватное решение.
    Весь процесс с Имморталом проходил у меня на глазах и с моим участием в качестве наблюдателя. У нас на форуме можете ознакомится с вот этой темой по имморталу https://www.carding-house.ru/threads/sxema-pravdoruba-za-50k.38800/ тут все описано достоверно я проверял информацию и сравнивал ее с информацией на ФС, если кто то начинал перегибать палку и откровенно врать или наговаривать то отправлялся в бан.

Ну видимо у Вас неполная картина сложилась о происходящем в то время на ФС и других бордах. Я Вам задам несколько вопросов пожалуйста ответьте на них честно и справедливо - так как считаете правильно:

1. Если человека отправили в бан за то что он не вернул долг то его можно уже не возвращать?
    2. Как Вы лично охарактеризуете придставителя АГ форума который ради своей шкуры может удалять и банить тех кто недоволен его ответами? У Вас на форуме будет то же самое если кто то откажется вылизывать ему анус или просто напишут что он не прав он отправится в бан?
    3. Господин иммортал в ЛС людям втирал что тема просто офигенная окупится за пару дней, нахваливал свой профит и уговаривал купить тему. Тему которая лежала на этом же форуме ФС в бесплатных раздачах где ее и взял правдоруб.
    4. Ну и последний вопрос Вы берете модератором человека который в бане на всех форумах что вы ожидаете что Вас похвалят за то что Вы пригрели кидалу и еще и взяли его в модераторы?
    5. Я посмотрел у Вас там и другие модераторы продают темы по заработку давайте обсудим их работоспособность? Ну например в телеграме или жабере создадим конференцию и посмотрим что продают модераторы Ваши ну просто чтобы понять что у Вас за форум.

Ну и такие вопросы надо задавать в ЛС дабы избежать кучи необоснованного флуда.

9. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Мне крайне не нравится политика борда покупать схемы на ММ и сливать их там ради дешевой рекламы, аргументируя это тем, что "ну и пофиг, все равно сольют". Это как минимум некорректно.
    Так же напомню, что ФС помещен в блек лист на Даркмани, решением арбитра.

Про гаранта, администраторов - не пол слова.

Так что, Забитый, напишу еще и тут - ПП там, на мой личный взгляд, тебе только в минус.

Привет с ММ и Тенька.

10. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Проясню ситуацию.
    Журналисты - это не члены АГ. Выделили активного форумчанина, который в даааальнейшем может быть и станет модератором. К АГ они на данный момент отношения не имеют. Права у них такие же как и у обычного пользователя. Преимуществ нет абсолютно ни каких. За ними смотрят, на сколько и какую активность они проявляют. Просто их выделяют статусом журналист. Темы они могут создавать абсолютно любые и обсуждать то, о чем думают.
    Так же не следует от журналиста воспринимать какие-то заявления и уточнения яко бы от АГ форума.
    --- Объединение сообщений ---
    , просьба прокомментировать слив схем Вашими модераторами на форуме, продаваемых на дружественных бордах ММ и ДМ.

11. Забитый

Симпатии:
    0
    Так, а ко мне какие претензии? Да я там член АГ. Я занимаюсь веб разработкой, я делаю проекты для них, за что получаю % от прибыли с этих проектов. Не понимаю особо как касается меня то, что там выкладывают темы с ММ которые там продают.
    Даже если я тут бы был модератором, это как то очерняло мою репутацию что ли?

12. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Посмотрела,ну просто чисто моё мнение. Как минимум я этот форум никому из знакомых не посоветую.
    Просто потому что иметь в Аг кидал это признак дурного тона и другие форумы этого не поймут. А то что Иммортал и Правдоруб кидалы очевидно.

Ты член Аг. Всё что касается форума в целом - касается и тебя. И поверь для него не будет хорошим,чтобы о нём вспоминали не иначе как "форум,который приютил 2х кидал".

13. angel777

Симпатии:
    0
    Я имела "счастье" нарваться на одного журналиста этого форума. И это мне стоило моего форума.
    Кстати и KorbenDalla это общение стоило бана. Хотя уровень развития и знания их были совершенно не сравнимы.
    Думаю, что звание ЖУРНАЛИСТ, это должно быть не просто звуком, но и какой то ответственностью.
    А какая ответственность, если человек просто пиарит не весть какой форум?
    Может быть я не права, но уровень журналиста обязует думать о своих действиях.
    И это какая то зона доверия форумчан человеку, а не просто надпись на его аватарке.

14. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , Вы не правы,
    давайте начнем с того что он сам просил выдать ему бан, Вам найти где это написано?
    Ваш форум, насколько я помню, преподал Вам бесценный урок что нельзя абсолютно незнакомому человеку доверять все ключи, доступы и все остальное от форума - простите конечно мою прямоту но это было очень глупо с Вашей стороны.

Абсолютно никаких, кроме того что в Вашей команде и основе форума кидала.

Из Блек-листа я форум убрал на данный момент, дальше видно что будет с форумом.
    Но бывший модератор ФС, кидала Иммортал явно не будет красить своим присутствием форум. Напомню что Иммортал имеет прямое отношение к кидку пользователей ФС на сумму больше 1,5кк, он за откат от продавца чудо схемы пропустил паблик на продажу за 50к, а так же нахваливал тему в ЛС пользователям, причем тема лежала в соседней ветке бесплатно!
    Кто будет писать что отката не было - приведу обоснование своих слов:
    Иммортал продавал "Модераторскую копию темы" - модераторская копия что это????? Оказывается что когда пользователь отдает тему на проверку модератор, по словам Иммортола может продать эту копию... Я понимаю что это и есть откат - другими словами это просто не сказать.
    Правила любого уважающего себя форума запрещают не то что продавать тему которую предоставили для проверки, а даже ее передачу третьим лицам!!!
    Так же для большей убедительности своих слов и рекламной компании Иммортал сфальсифицировал данные проверки - просто немного подкорректировал главное доказательство работы темы и главный аргумент ее покупки - прибыль по теме!!! Попросту он нарисовал скрин из плетежной системы.
    Ну и как следствие Иммортал банил всех недовольных, подтирал отрицательные отзывы, удалял темы с возмущениями и всячески скрывал факты подтверждающие то что тема шлак!

Такой пользователь на форуме по моему скромному мнению не красит форум, не говоря уж о его деятельности в качестве модератора!

Так же у меня есть вопрос если он будет заниматься кредитами и ему люди будут передавать документы что ему помешает продать "модераторскую" копию пакета документов предоставленных ему для получения кредита???

15. angel777

Симпатии:
    0
    Спасибо за прямоту, я получила свой урок и оплатила его.
    Я уважаю дубликат, и не хотелось бы что бы людей считали здесь тупыми, продвигая не понятные форумы. Человек склонен к любопытству и попрется туда куда ему не надо, если особенно на это указал уважаемый на форуме человек.

16. Потапыч

Потапыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    searchadmin, тут встает вопрос ты лох или дурак... у меня взяли в долг и вовремя не отдали, выходит кинули и я недолжен возмущатся?

17. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Видите в чем дело, тут такая сложная на самом то деле ситуация, с одной стороны у всех вкусы разные, вспомнить того же Корбена он считал что обшаться с пользователями матом это правильно и кому то это нравилось, насколько мне известно даже последователи есть тут этого движения :) где то тоже в соседних ветках разместились, например ММ там можно пропустить как схему все что угодно и это их правила и требования.
    Не может быть идеального форума который понравится всем, форум это же не купюра номиналом в 5к чтоб ее все любили, это гораздо более сложный механизм со своей отлаженной системой, и тут либо попытаться подстроиться надо, либо искать себе другое место.

18. AIVAPAY

AIVAPAY Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Форум уже не открывается...

19. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , пару часов назад был редирект на другой домен.

20. Забитый

Симпатии:
    0
    Каких 2х? Правдоруба не будет на форуме. Ну да, он зарегался там. Его нет смысла банить даже. Его коммерческая деятельность там не пройдет вообще, никак и не под какими предлогами. Насчет иммортала, дело не мое. Я всей ситуации не знаю и мне это не интересно на самом деле. За него хорошо отзываются люди с пробива, причем люди с хорошим именем.
    Ну тут в общем можно вечно продолжать дискуссию на эту тему, сколько людей столько и мнений. Поживем и увидим, что будет.

Сменили домен на другой

Поделиться этой страницей