мда) мне сильно лениво вставлять все цитаты. но причиной продажи является срочная(!) потребность в деньгах. тема создана 29 сентября. сейчас у нас 19 октября. то есть плюс минус 20 дней. сайт приносит 2-3 заказа в день пассивом и, внимание, 10 заказов при запуске идеально настроенной рекламы в мт. давайте вместе вспомним количество товарных остатков, верно - 80 штук. 80 делим на 10, и получаем 8 дней. 8, Карл! на продажу всего товарного остатка. то есть за то время что автор тут пытается толкнуть лендинг за пол мульта, он мог бы 2 раза прокрутить бабки, покрыть свою срочную нужду в деньгах, да еще и оставить себе магазин с чистой прибылью около 30к в день. фантастика
Мне лень вам отвечать. Просто подумайте о том какой выкуп, что телефоны прокручиваются. Осталось в данный момент телефоном не много меньше, цена сохраняется. Работать я готов через гаранта после проверки полного переоформления и тд
, накрутка на товар 100% (3500) * 3 (заказа вдень) * 30 (дней) = 315 000 р. - расходы на рекламу и т д. Стоимость 450 000, откуда окупаемость ЗА МЕСЯЦ?