Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

http://fsell.org/

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Cheba, 30/5/15.

1. FOKYS84

FOKYS84 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , всё понял просто один человек говорил что там не всё так хорошо ,ну я не углублялся буду знать , и думаю многим будет полезным данная информация

2. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Не согласен, Луку периодически хаят, если предъява обоснована, то не банят, другое дело, что атмосфера там другая, постоянные кидки и скандалы - зашел на дарк, как дом 2 посмотрел)

3. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    знаеш Смайл,я согласен что там рулит Лука как ему удобней,но тем не менее он здравый и справедливый рулевой! это мое мнение и оно сложилось не на ровном месте,а были моменты что приходилось обращаться именно к нему! как финанцовые так и информационные вопросы! он,(как впрочем и Брокер с Hennessy),всегда не заставлял ждать с ответом(в отличие от других "рулевых",которые тупо игнорят),и всегда его ответ или действия помогали решить проблему! какой бы он не был,но по моему мнению он весьма нормальный супериодер! больше бы таких. и я когда с ним не согласен,говорю это открыто,не боясь схлопотать бана с подтишка...
    да на дм есть все эти заморочки,интриги,раследования и т.д.,но это в какой то мере тоже помогает видеть кто есть кто!
    с Алининой ситуацией с баном,конечно помню,был против,но понятно что кто то должен был остаться крайним. а с учетом что Шизы нет,то на Алине все и замкнулось!

4. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Вроде как прозрели и кидал убрали с форума. Ну лучше поздно , чем никогда. По гаранту претензий никогда к форуму не было. Блэк снимаю.

5. Fediral

Fediral Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Парни что за ББ??непойму...

6. Забитый

Забитый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    бендери бай я так думаю...натыкался когда форумы искал где топики разместить

7. Fediral

Fediral Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Что то у меня фигню какую то выдаёт с фото и т.д.)))

8. KorsAIR

KorsAIR Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    форум бендербей, давно работающая площадка, на ней был зареган даже раньше чем тут

9. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Бендербей это кидальная площадка от Аг Безнала.

10. KorsAIR

KorsAIR Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мда, может переглючило, но вроде была такая площадка или она по-другому называлась чуть-чуть типо другой домен или еще как?
    Не покупал там ничего, тока почитывал

Поделиться этой страницей