А что вы мне не продали ни акустику ни генератор? Что вы бронь то все время переносите не нее? Говорили что бронь до 24, теперь до 28.... я же говорил что 24 если акустику не заберут, все забираю. Либо у вас нихера нету, либо вам нравится иметь дела с "мураводами" которые ставят брони и ничего не покупают потом. Да и укажите уже что у вас кроме списка в первом посте, только плиткорез и генератор и все б\у да и то никому не продаете..
Бонь на то и бронь, что я оставляю за человеком какую то позицию, ну пропали и пропали теперь только с предоплатой в гарант бронь принимается, я чищу ЛС и о вас помнил, но вот ник к сожалению нет, а что вам помешало генератор забрать? или вы считаете я вам изо дня в день должен долбить в лс о нем что бы вы решились? хотите забрать? деньги в гарант и я отправляю, сами пропали по дизелю.
Изо дня в день??? Долбить? Вам переписку нашу процитировать? Я ее не удалял. Мы с вами договорились что я все заберу на следующий день, когда очередная бронь пролетит от очередного школьника. И было это 23 числа. Один дизель мне нахер не нужен, о чем сообщил вам в ЛС неоднократно, на чем собственно и порешали с вами. Я уже и забыл про колонки с дизелем, пока не увидел что оно опять продается. Вот и стало интересно.
Вот этот момент мне ни как не помнится, насколько я помню мы сначала только о нем и общались, помнится договорились о гаранте с холдом в 1 день, если хотите дальше диалог продолжать прошу в лс переехать.