Чтобы не запутаться в ваших заказах, в правках и прочей текущей работе, установил себе "список дел". Случайно зайдя в статистику, был приятно удивлен =) Есть вероятность, что программой пользуются человек 500 от силы, но хочется верить, что я действительно такой трудолюбивый. Не смотря на все, даже это мелкое достижение не возможно было бы без Вас! Так что, всем спасибо за обращение и за доверие.
Получил сегодня очередной заказ от ТС. Как всегда уровень, отзывчивость, скорость и качество на высоте! Работаю по данному направлению только с данным ТС!
Сегодня получил заказ от ТСа,доставлял ТК СДЭК,заказывал 2 печати и 1 штамп,всё пришло в заказанном количестве и отличном качестве,РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ СЕЛЛРОМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Сделал новый заказ большой через ТС. Как всегда уровень на высоте! Вечером отправил, утром лежало уже у меня на столе! Спасибо большое! Приятно работать с такими людьми!
Приветствую всех! Периодически, раза два-три в месяц, нерадивые заказчики теряются и отказываются забирать посылки из курьерской службы. Напоминаю, бесплатный срок хранения ограничен, если вы не выходите на связь и не просите продлить срок - пишется заявка на утилизацию посылки и вопрос закрывается. Другое дело, когда посылка была отправлена по пост оплате, оплата такой доставки ложится на мои плечи. Ситуация: заказали печать на 500 р, доставка во Амурскую область более 1000 р. Пока посылка едет, заказчик решает, что печать ему вовсе и не нужна. Телефон выключается, в курьерскую службу никто не идет и через неделю мне выставляют счет. По своей глупой привычке, после предоставления фото и трек номера чат закрывается/письмо удаляется и найти заказчика после недели/полторы становится невозможно. Именно такими сюрпризами был богат ноябрь. Особенно богат, крайне. Как серпом по яйцам. Последняя капля: Получатель: Чернышев Артем Адрес: г. Одинцово МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ, д.13 Тел: 8 915 165 28 10 Искать вас по перепискам даже нет желания, спасибо вам за крутую сделку, посылку утилизируют, доставку оплачу сам. С 1.12.2016 доставка курьерской службой оплачивается на 100% сразу. Срок бесплатного хранения - неделя. После посылка утилизируется. Актуально для всех: постоянные, проверенные клиенты - не обижайтесь.
Сработал на днях с ТС ещё раз. Всегда оплачиваю и заказ, и доставку сразу. Приходит заказ за день. Качество супер! ТС лучший в своём деле. Работаю только с ним по данному направлению! Как постоянному клиенту ТС делает небольшие бонусы в подарок! За что отдельное спасибо!
Здравствуйте, доставка по РФ и СНГ. Печати любые, которые я смогу из технически - полимерные или флеш.
Прекращается поддержка jabber!! Пишут в жабу по заказам крайне редко, но каждый день мне предлагают гашики, шишки, карты, заливы и прочую по@@ень. Актуальные контакты: ICQ - 672135150 Whatsapp - 7 (928) 766-51-86 Telegram - @Ppen408 E-mail - [email protected]