Уважаемый Антон Барычев, icq - 653138902. Ваш МЕГАСРОЧНЫЙ заказ выполнен две недели назад, больше он задерживаться у меня не может. Я отправил его курьерской службой "Чистый город" на городскую свалку. Трек-номера нет к сожалению =) Ах, вот собственно ваши печати
Доступные для связи контакты (обновлено): e-mail: [email protected] icq: 672135150 whatsapp: 7(925)867-41-57
Обновление #1 Уважаемые пользователи и гости форума, выкладываю более полную информацию о продукции, имеющейся в наличии. Напоминаю, что стоимость изготовления печати/штампа от 450 рублей. Особо интересные задачи, со сложными макетами, оцениваются индивидуально. Вы так же можете приобрести оснастку для вашей печати/штампа и штемпельную подушку. Это избавит вас от поисков подходящих комплектующих для вашей печати. Продукция будет полностью готова к использованию. Срок изготовления печати, зависит от оперативности общения и согласования макета. Доставка осуществляется курьерской компанией или почтой РФ. Срок доставки зависит от удаленности вашего населенного пункта. Для примера, доставка в столицу - 450 рублей, срок 1 день. ----------------------------------------------- Контакты: e-mail: [email protected] icq: 672135150 jabber: [email protected] whatsapp: 7(925)867-41-57
Господа! Я намедни, а именно 6 ноября, к вечеру взял и заказал Piter Pen`у печать. Печать старинную, с гербом советским. Потом утром ныне одумался и... заказал ему ещё и штамп о прописке. И что вы думаете? Он таки всё это к шести вечера сегодня, уже изготовил и завтра это поедет ко мне. По понятным причинам затёр конкретику на фото оттисков и фото "резинок", но замечу, что очень достойно сделано. И, что радует, быстро. Теперь всё зависит от почты. А она, как известно мне, не Piter Pen. Пока только хорошие впечатления. Приятен в общении, весь текст на оттиске перепроверяет, на мои замечания, типа: "Питер, а вот на образце у буковки "Д" во втором кольце левая палочка более вогнута!" Реагирует адекватно и палочку делает более вогнутой. Я доволен.
"Спасибо" почте России! Только сегодня она подключила track моей посылке к своему сайту. Теперь я вижу движение... Вернее, я вижу пока приём груза. Piter Pen молчит и не говорит сколько я ему должен за отправку.
Бей посуду, я плачу! ))) Почта РФ очень даже быстро отметила трек, обычно они отмечают когда посылка приехала к месту назначения. Так что они ещё могут реабилитироваться и потерять посылку окончательно
Посу-то причём? ))) Один хер, я ж знаю номер твоей QIWI. Терять посылку нельзя ни в коем случае! А по поводу отметок, посылка вначале приезжает в АТЦ под Москвой, а потом уже ко мне. Помнишь, в том году этот центр посылочный был звездой Интернета? Там и горело и водой заливало, а уж как посылками в волейбол играют... Ютьюб полон роликов. ))) Короче, на Руси всё делается через... МСК. Это только Деловые Линии напрямую грузы развозят.
Пользуюсь услугами постоянно. Все качественно и в срок . А цены радуют :1: (при отличном качестве).Советую.