делал заказ, работал на прямую. работой доволен. рекомендую всем, как надежного и качественного исполнителя.
Оставлю свой отзыв, обратился к ТС, все изготовил и отправил четко по срокам, сервис на высоте, уже все на руках, качество отличное, рекомендую!! Спасибо и процветания сервису!!
Заказал печать под свои нужды - человек доставил в этот же день! Все быстро и качественно! Буквально на словах объяснял какую именно мне нужно кругляшку - все поняли и изготовили в лучшем виде! Рад был посотрудничать с реально компетентными в этой сфере людьми! Сервис работает так сказать " со всей силы " )) В общем я доволен , буду заказывать ещё !
Закрутился забыл отписать, сработал с продавцом все сделал как надо, качество устраивает, буду работать еще
Я тоже обращался к тс, правда еще зимой и забыл отписаться.. Работал без гаранта, ТС очень приятен в общении, 100% адекват, т.к в печатях я не особо смыслю ТСу приходилось для меня на пальцах обьяснять )) в итоге результатом очень доволен !! Однозначно рекомендую !
Качественно и быстро, селлер всегда на связи, отправка на следующий день, будем работать еще!! Даже почта не подвела посылка пришла раньше срока!!!