Сделал заказал у ТС т.к. соседи)) по региону- приятен в общении, всегда на связи. Печатик сделал качественно и отправил оперативно . Буду еще обращаться. Спасибо
заказывал у ТСа ни один раз и буду заказывать исключительно у него. цена-качество приемлема. Единственный минус повторюсь почта России медленно работает(
Заказывал не один раз у ТСа печати, в он-лайне постоянно, отвечает моментально, ему достаточно намекнуть что от него требуется, как через минуту уже скидывает эскиз! Реккомендую !
Заказывал у ТС два комплекта печатей сделал все максимально быстро и качественно а также порадовал скидкой! Рекомендую!!
Эх закажу пожалуй ......:wink: есть нужда.Потом расскажу как всё было,хотя почти уверен всё хоккей будет
Пишу благарарный отзыв!!! В прцессе общения с продвцром услуги выяснил что человек все понимает с полу-слова и длго разжоовывать ничего не нужно!!! Пока я формулировл вопрс? Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться!!! Итак я получил продукт в бльшем объёме за меньшую сумму чем предлагали где бы то ни было! Получил через день плсле заказа, за что отдельное спасибо! Успехов в продажах!!! Ну а я скоро снова обрашусь!!!