Отличный продавец, адекватный и подход к работе ответственный. Пользовался услугами, воспользуюсь ещё и не раз. Однозначно рекомендую!
Дорогие друзья с наступившим новым годом! Сервис по изготовлению печатей и штампом начинает работу со 2.01.2016 для заказа пишите мне на почту [email protected] я моментально отвечу на ваше сообщение.
Работаю с ТС уже давно! больше всего радует не только качество, но и оперативность по сравнению с другими! Как пример: заказ отдал в 11:00, в 11:20 с человеком все обговорили и поняли друг друга как всегда! в 13:00 заказ уже в курьерской службе! Такой подход к делу всегда приветствуется!!! УДАЧИ в твоих делах и работах! ЕЩЕ НЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ!!!
Сработал с ТС уже второй раз. Если первый раз заказ делал с фотографии относительно нормального качества, то сейчас нужно было две печати, одна с очень плохого оттиска, реально полпечати дорисовывать...а вторую печать нужно было просто рисовать с нуля...Как всегда радует профессионализм, скорость реагирования и быстрота выполнения работы. Работал без Гаранта, ибо человеку доверяю, да и не те это деньги, что б заморачиваться гарантом и отвлекать людей от дел) Спасибо еще раз за помощь!
Уважаемые пользователи! Уведомляю всех что ухожу в отпуск с 12.02.2016 по 22.02.2016. Заказы на сегодняшний день не принимаю. Все текущие и более ранние заказы исполнены и отправлены клиентам.
Работал с человеком и всё понравилось, сделал огромную скидку за что отдельное спасибо!! Советую данного ТС!
Всем привет. Я вернулся в работу. Принимаю заказы! Почта для ваших заказов [email protected] Цены на готовые печати от 300 до 500р, срок изготовления 1 печати от 20 минут до 1 часа в зависимости от сложности макета. Доставка курьерскими службами или обычной почтой.
Написали бы на почту - моментально получили бы ответ. Нет у меня ни жабы, ни аськи. [email protected] - отвечу быстрее чем по аське!!!!