Я бы еще кнопку создать тему опустил бы у разделам. А то она вверху, перед общими новостями и тд. Я про моб версию
Доработана система ЛС.теперь не нужно бегать по сообщениям и искать в каком сообщении вам что писали.все сообщения одной темы переписки объединяются внешне как переписка на форуме и видно сразу все сообщения. Так же проработана система flat иконок для разделов,чтоб они были разными у разделов.
не все в лс много переписываются просто.а вот когда у меня в лс больше 50 сообщений от одного человека и только в одном нужные данные-искать очень напряжно.сейчас эта проблема решена
, на это во многом и ставился упор, чтоб было и более безопасно и удобно тем, кто долго мучался с прокрутками страниц
, честно, я пока не готов к новому шаблону. Поэтому посижу на старом, пока есть возможность его выбрать :smile: За обновление в любом случае спасибо, всегда нужно развиваться. Да и получилось довольно все красиво и интересно, надо будет постепенно осваивать новый дизайн.
, а есть ли смысл? все равно справа что то останется(тот же профиль или зеркала сайта) и получится там пустая область,так хоть место занято какими то полезными статистиками, а не белый лист. Нужно тогда уж делать одну кнопку на полное отключение всех меню справа, чтоб форум был во всю ширину без пробелов
, доработки все еще идут по немного,т.к люди пишут пожелания. Только вчера сделали баннеры адаптивными,чтоб масштабировались.добавлен жаббер клиент в связи с пользователем и убраны не нужные AIM Yahoo и т.д
, думаю сегодня-завтра сделаю,записал себе уже отдельно. @borjj, уже реализована 1 вещь как форум в 2 столбца. https://www.carding-house.ru.me/profile.php?do=editoptions тут выбираете Разделы в две колонки-Да и опять же будет более компактно.пока не придумал куда еще запихнуть этот переключатель, чтоб могли все удобнее пользоваться,но можете попробовать. Кому то думаю будет по душе