С папками проблем не было вроде никогда хДДД, я имею ввиду ссылка первая не открывается....возможно только у меня....
Извеняюсь....у меня какие то проблемы с ргхост, не открывает никакой файл оттуда...пишет проблемы с подключением
Никто не ругается все норм. Мануал хороший но не полный,банки и коллекторы активно используют соц. сети,а так же будут писать родственникам и друзьям. Т.ч. аккуратней.....
Много полезной и хорошей информации. Скачал и открыл со второго раза. Всё работает. Не хотелось бы сталкиваться с некоторыми ситуациями , но в жизни бывает всякое.
, скачал ваш монуал, НО почему то вместо заявленного - "Сам себе антиколлектор", другой - "Абсолютная финансовая независимость за три месяца". Тематика полезная, спасибо, НО не совсем то, что хотелось бы увидеть. Возможно Вы просто не то залили. Можно именно тот монуал увидеть?)
хоть для меня и не интересно (нет долгов) - прочел с большим интересом, буду рекомендовать знакомым должникам
Полезная статья, Спасибо. Как раз столкнулся с такой проблемой. Сейчас увереннее себя чувствую. Есть понимание, что делать. Статья качается без проблем.