На 1xbet очень неудобно делать лайв ставки, они скачут постоянно, поэтому каждое изменение приходится подтверждать, а пока тратится на это драгоценное время, любая из команд уже может забить\пропустить, что существенно скажется на ставке. Фонбет в этом плане гораздо удобнее
Лига Ставок нравится. Не порезали лимиты, когда играл на странных матчах, где творились нереальные прогрузы с 4 до 1.5 итд Вывод на карту довольно быстрый
Какую? То что в вк это развод. Всякие договорняки. Я определяю по количеству ставок в паре на бетфаире и движению линии на оддспортале. И то это не гарантия выигрыша
Ставлю уже года полтора на 1х, в стабильный и пока ничего не резали, только пару раз в блок уходил, из-за частой сменны реквизитов для выплат. Кстати, там уже месяца как 2 акция шикарная "черная пятница", кто не в курсе погуглите)
Смотря для каких целей. Для лайв ставок ИМХО лучше всего bet365 в плане линий, интерфейса и т.д. А вообще: Пинакл, Betfair, Betdaq
Я бы советовал перейти на зарубежные,в последнее время отечественные становятся более настойчиво относиться к проверке документов.
, она лучшая спору нет!но! это БИРЖА в первую очередь,я последние 3 года только там и кто ставил в бк типа марика или 1хбет и им подобным,бетик вряд ли подойдет....