Медуза акционная! отдам за 10к. Дыма много, выглядит шикарно. Успейте порадовать себя) с учетом повышающегося курса, со следующего месяца такая же будет 15-18 тыс)
, да отпишу без проблем. , фабула для разъяснения без чемодана тот же Темпл 45 реплика. С чемоданом - совершенно другой.
, расчет больше для оптовиков. То есть я плачу человеку за каждый заказ 800р. Влезет он в машину или нет не мои проблемы. Хоть 20 ходок он сделает. Сумма одна и та же. Если заказ на приличную сумму - доставка до ТК бесплатно. Поэтому дерзайте, это всего 5-6 кальянов или кальяны с табаком в хорошем количестве
, для людей, которые невнимательно читают первые посты, повторюсь - подобные вопросы в лс. А так - название гуглишь, вот тебе и фото выскочит. Если будет предметный интерес, будут фото живые. Предновогодняя суета, сами должны понимать, заказов море.
, найдешь мне цены в пополам, буду покупать у тебя) хотите покупать с севаса у непонятных перекупов по предоплате - не возражаю, успехов Вам в этом) Я предлагаю товар с ГАРАНТИЕЙ от меня, работа через гарант приветствуется. Скупой платит дважды)