2Smile. Я слышал что в Воронеже Hookah Place есть. Если у ребят которые открыли кальянную не городская франшиза, то почему бы второй не открыть? Получше. У Антона Гайворонского спроси буклет по поводу открытия Hookah place. Почитай там в принципе не дорого выходит.
Здрасти,всем!ребята,если позволите поумничать немного-просто не могу иначе http://vk.com/kalyanpro это моя группа вконтакте старбаз за 1500-ЭТО БЕЗУМНО ДОРОГО!я продаю 1200 за 250гр. в РОЗНИЦУ(правда признаюсь,сейчас опт на американский табак практически нет) Нахла-покупайте ТОЛЬКО MIZO или MIX, упаси вас бог покупать нахлу которую везут туристы с Египта с внутреннего рынка страны(т.к. фабрика делает два(!!) вида табака,-один внутренний,второй экспорт Внутренний,фасовка 30-40 гр.,завернут в пленку,табак очень сухой!,он ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА страны и тот что притаскивают сюда,фактически мертвый(поэтому убивает с него в течении минуты) есть спектр табаков как альтернатива Старбазу (Фумари,Аргелини,) Альтернатива Аль фахеру -турецкий Щербетли в общем много что можно сказать По кальянам-если для кальянной-ТОЛЬКО ЕГИПЕТ!Кхалил Маамун или Шериф.(я продаю по 4300 за комплект с моющимся шлангом и глин.чашкой)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕМ не AMY(псевдогермания,ныне очень популярна ) простите за капс,уж тема то мне весьма близка)
, вопрос в том, точно ли он американский?) с алибабы таких кучу можно заказать, только естественно китай будет, а не юса. Да и предочтительнее всё же Египет. Табак более приятный, дольше тлеет, по "шарам" бьёт))
, ну вот для себя нахла купил, разного по 100 грамм на пробу - табак отменный. Хозяин магаза говорит, что таскает сам с Египта, накрутку очень неплохую делает, поэтому хотелось бы её обойти.. Плюс в планах открыть кальянную, сейчас готовлю помещение, документацию оформляю. Но ищу заранее выходы, т.к. в планах расширяться)
, у меня старбазовский электронный кальян - ни в какой сравнение с тем, что купил у "египтянина" не идёт. Вкус совершенно другой, дым (он же пар), практически не ощутим во рту и в легких. Ну и привычного булькающего звука нет)))
, недопонял Вас видимо) я в розницу в Воронеже покупаю нахлу по 120р за 50 грамм. Есть вариант скидку 20% получить. То есть килограмм каждого табака чуть меньше 2к стоит. Видов штук 20 разных. Также там альфахер есть и безникотиновый табак какой-то не помню. Они дешевле. Пробовал курить опять табак с пачек - вообще ни в какой сравнение не идет с таким "развесным" табаком
, у него очень дорого. Я за границу вообще не гоняю) да и много на себе не вывезти. Товарищ один через знакомых как то 200кг вывез табака, ну вот он и продает по таким ценам.
, контактов не нашел, но инфоррмации много интересной почерпнул) кальянных куча, убогие правда многие. В Воронеже чисто если визуально смотреть, самая нормальная Маракеш. Но из-за репутации её, туда только баб приходят жахать взрослые дядьки))
, у меня дома такой кальян, как у тебя на сайте на фото. Правда колбу разбил - теперь мучаюсь не могу найти. Так то в кальянных сейчас популярны Темплы 45 (так по-моему называется) стали. Их Оригинальные(!!!) где бы достать тоже неплохо было бы. А так попрошу с конкретным прайсом в личку. Обсудим
, твоя цена на них? потому что повторюсь, из-за курса брать с америки старбазз стало не особо выгодно, особенно когда забиваешь чашу на грейпфруте к примеру, уходит грамм 50-80 табака) я в розницу пока что беру по 240р за 100 грамм, грубо говоря 4 бакса.