Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кидок от Лассо 80лвл кинул на 250к

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Старший брат сказочника Lasso, 22/4/16.

1. ucm106

ucm106 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  2. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Какое бурное развитие событий!:shok:

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , раньше времени карты вскрываешь,видели знаем) сижу уже угараю.

4. ucm106

ucm106 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    провел небольшое независимое самостоятельное расследование :)

5. Кошелёк

Кошелёк Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Да это еще цветочки. Гуру СИ спалился давно по полной.
    , (Лассо) - Скоро выложу здесь все твои данные. Может кому будет интересно взъерошить тебя с какой нибудь стороны. Сейчас только Брокер данные проверит.

6. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , личные данные скидывать в паблик не надо. Убьют его, потом ты виноват будешь. Все скинь мне, я сохраню в архиве.

7. Кошелёк

Кошелёк Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    , убить не убьют, а снасильничать могут или обоссать. Мне на него насрать если честно. Но гомно надо поставить на место, туда где оно и должно быть.

8. Remy Martin

Remy Martin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    т.е. если развести лоха, то сразу становишься гуру СИ))) а я как то давно посреда кинул и заказал каржем с ибэя уже не помню что. неужели я стал царем кардинга))))

9. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Да Лассо, видимо ты ключик не только к нему не подобрал. К чему такой самопиар? Разводчик ты хреновенький, самомнение у тебя о себе высокое. Ты и левого яйца Хенеси не стоишь, а вякаешь на него. Сейчас если данные которые у меня подтвердятся , то и Педро777 и Лассо в блэк уйдут.
    , ты лучше кошелька проси, что бы он твои данные где нибудь не выложил. У нас я ему не дам. Но форумов много.

10. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    в защиту педро хочу сказать, что левое яйцо у меня меньше правого, но не на много.

11. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , , и сам Лассо. Все одно и тоже лицо. Да простят меня пользователи, но назову его одним словом- дурак-неудачник. С сегодняшнего дня, все три в одном рассматриваются как олени. Соответствующие аватары будут им установлены. Олень Лассо даже признал себя кидалой, лишь бы показать какой он мастер в разводах. На самом деле, кинутый не раз, школьник неудачник. Лассо мне жаль тебя, сходи к психиатру. Весна сыграла с тобой злую шутку. Не знаю как рассмотрят тебя на других форумах. Как кидалу или как придурка, гадать не буду. Ты все сделал сам.

12. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ве енд?

13. 777region

777region Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    гон чистой воды. таких лохов просто не бывает, и 250к не штука и не десять чтобы на пробу несколько раз частями слать, плюс лимиты сбера плюс человек который хочет ломать тайкие сайты и ищет исполнителей явно не по первым попавшимся форумам будет объявы кидать и уж явно на ценник в 250к расчитывать не будет. короче гон!

14. Idealanet

Idealanet Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В итоге нам то чего покажут нет? Ладно личные данные скрыли а доказательства какие то же кошелек слил Брокеру) Киньте хоть какую-то часть что ли. :Ccom:

15. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , да пусть веселится любит походу звезды с неба собирать!)
    бл...ть как нравится людям быть идиотами на публику.....лучше бы сказки детям писал толку было бы больше!потенциал то есть!

не бань его оставь только аву надо с подписью сделать!))пусть веселит форум....ну хочет человек выглядеть дурачком пусть им и будет!)уж везде все знают что лассо не мастер СИ а жертва СИ!сам кинут не однократно!

16. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на фселл давно уже Slyfox и еще кто-то доказывали, что лассо это петро. И здесь где-то писали. Я смотрю, стиль реально похожий, но как хватило ума под этим же ником здесь регаться?
    Чувак пал жертвой гипертрофированного чсв.

17. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , для всех будет маленький кусочек, не переживайте) Пока занят вопросами до форуму и не до баловства и игр с ботоводами.

18. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дура СИ школьнические амбиции дилетантская показушная пьеса, не распознать театральную наигранность которой невозможно.
    И всё это вместо того, чтобы пойти делом заняться.

[​IMG] [​IMG]

19. Yoko

Yoko Пользователь

Симпатии:
    0
    Полноценный бред!

Поделиться этой страницей