Меня вот поражают такие коменты!!!! Это не первая тема ЛОХа которую я тут встречаю... Ау народ вы чё белены обожрались?!?! Тип который типо "солдат" - КРАСАВЧИК!!! Смог опрокинуть Лоха на нормальную капулю, за что его в лес то? Он реально старался, потратил не мало времени и сил на это, а вы готовы его разорвать!!! За что??? Ведь я уверен что 70% пользователей сего прекрасного борда "трутся" тут не для того чтоб знать как их могут опрокинуть, а для того чтоб усовершенствовать себя как Кидка!!! Но вот приходит чипушило и начинает "люди добрые помогите я ЛОХ, меня кинули" и тут же начинается "В лес его" вы чё сцуко вообще тут делаете?!?!?! Идите в группы ВК и там жуйте свои сопли! ТС Лошара с маргарином вместо мозга!!! Пришёл гусь на форум с целью найти кидка и не более, пробыл тут день и забыл о Дубликате!!! С херов ему сочуствовать, а тем более помогать??? Получается что тут может зарегатся любое чмо из мной опрокинутых и тут же все ломанутся помогать ему? И как любят тут говорить "другое дело когда происходят кидки в нутри форума" так тогда те, кто готовы помочь *первому встречному* хуже тех кто кидает ( "своих" ) т.к. разоблачил ( "своего" ) а соответственно стал *Сукой* потому что Лох пред и все будут говорить вот красавца нашёл кидка?!?!? Раздуплитесь!!!! Херли тут говорить Млять вот взбесили....
Тебе бы за такое по хорошему бан Выписать. Кидал здесь не приветствуют. С чего ты взял что он лох ? Пацан просто не осведомлен был и нарвался на крысу. Или ты тоже хочешь быть красавчиком провернуть делягу и кинуть здесь кого ? Ты перед тем как написать подумай очень хорошо.
, бро, я так понимаю ты не сидел (и слава Богу), но знай...на зоне за воровство у своих по головке не погладят.. Если бы был кинут мамонт на предоплату в вк за iphone, это одно. Но когда один теневой деятель, обращается к другому за оказанием такой же теневой услуги...уж будь добр не воруй у своих!!!
, причем тут лагерь? это во всех смыслах злдравых есть такое понимание. Лагерь не показатель в этом плане
какой то крайне неудачный пример. При чем здесь "свои и не свои"? в интернет нет своих, все чужие. И каждый сам решает, что он будет делать, а на что не пойдет. можно подумать, все кто на зоне сидят, 100% все свои законы соблюдают. Ну ну...
Солдат сейчас читает и угарает,возможно и коменты пишет,может и ТС услуги предложил,по своему поиску ТС,щас тебе тут войну и мир в 10 томнике напишут
На каком форуме гарант с баблом свинтил? Помню что вой стоял на весь даркнет, а вот форум не помню. Ты бы наверно и не выдвигал претензий, если бы у тебя соточка ушла?