"Кот Васька вор! И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!" (А Васька слушает, да ест...)
2. Где ты в моём посте увидел что я одобряю крысятников? Соответственно твоё высказывание о воровстве у своих не более чем пшик! 3. Ну и по поводу "теневых деятелей" и их обращений друг к другу, я за свою жизнь сделал вывод что доверять могу только себе! Так что если ты поверил абсолютно не знакомому человеку и дал ему вот так на легке свои кровные, то имя тебе Лох!!! А кому и каке претензии в таком случае выдвигать!?! Ну предположим кинули меня на кеш, нашёл я этого Человека, пришёл к нему и говорю "Ты красавчик смог мне запудрить мозг и кинул меня на $, но может ты мне их вернёшь, я ведь тоже жулик...так ты себе это представляешь? Даже если у тебя есть близкий в авторитете, начнутся качели за тебя, но предъявить по итогу Кидку ничего не смогут т.к. он заработал на тебе по "чесному" О хорошем... , , Вот человек который рассуждает адекватно!
, ну не путай теплое с мягким) я не говорил что надо ехать к кидале, это даже наоборот, контрпродуктивно может быть. А вот предупредить остальных можно.
Какое крысятничество? Чела нормально развели, нормально обули. Давайте теперь здесь мусорскую приёмную откроем. Надо проверять через кого сделки совершаешь.
Вот что за народ? , где я сказал что ты говорил о поездке к Кидку???? Я просто прокомментировал твой пост адресованный мне и не более! Так что выходит ты путаешь чёрное с дверью!