Что то и призы уже есть, а вот идей мало, ну, а достойных совсем мало! Даже и не знаю будет ли реализована какая то идея или нет, а если нет то есть ли победитель?
Хочу провести свой конкурс -лоторею Такой как проводил испанец) Призом будет монета серебрянный динарий датированый до н.э. можно как-то такую лоторею провести?
Извините за задержку с подведением итогов конкурса. Сутки я перечитывал все те немногочисленные идеи, пытаясь хоть что-то из них выжать, но, к сожалению, мне не удалось этого сделать. Поэтому на этот раз победителей нет. Спасибо всем принявшим участие в конкурсе.
Можно. Спасибо за направление моих мыслей в нужное русло, как раз, то что нужно, что бы разыграть не разыгранные 1000 рублей. Напиши в ЛП, попытаемся доработать идею.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
, Я отписывал в закрытом разделе . Огромное спасибо, за закрепление темы. А на счет продления конкурса, полностью поддерживаю. Может хоть кто-то захочет поучаствовать.