На.бал кого-то в сети?предоплата в интернете?бабки ты то получил,а вот снять то их забыл?Карту ищешь для обнала?Так пиши у нас их валом! --- Объединение сообщений --- Лежат деньги на счету?и их снять невмоготу?ты fedety отпиши и в свой срок их получи! --- Объединение сообщений --- что за карты просто класс яндекс-киви всё для вас!Заходи и покупай-обналичивай-гуляй!
Так забавно наблюдать Все хотят касарь забрать Киви карты,яндекс деньги Не тупи,приобрети Ведь fedet вам всё расскажет где поможет,где покажет слоган вышел заб))к Всё получишь,точно в срок А ещё : один,два,три мне касарь переведи Божественная фигня
1)Киви,Яндекс-мечты сбываются 2)Слить бы налик?!не беда!Киви с Яндекс для тебя 3)Если ты сюда зашёл,Киви взял и нах пошёл 4)Чтобы кэш в карман попал Яндекс с Киви заказал 5)Киви карты вери гуд,никогда не подведут
Хочешь лоха кидануть? Киви/ЯД купи - и в путь! --- Объединение сообщений --- Предоплата для лохов, кошельки для пацанов! :rofl:
Одни рифмоплёты)) Вот вам... Семейный бюджет подупал, Жена срочно требует нал? И дети кричат хочу это и то, Запомни, обнальщики это говно! Срочно к ТС-у ты обратись, Но на Гаранта ты нескупись! Скажет Fedet что делать тебе, Главное чтоб был ум в голове. Вобщем итог такой подведу, Если есть кошель,то нах.й Беду!
Пишут випы ,пишет админ Рубль всех собрал в пучок Сочиняет про кошели даже hitler- новичок Льются песни,льются буквы,собираются стихи Ну а нашему fedetu все не нравится, хи-хи Может что то поубавить,подсобрать со всех со с нас Просто нужно поконкретней и попроще в тот же час Слоган ведь не стих,не песня и не буквенный набор Слоган- верная продажа,для fedeta- приговор Так зачем за рифмой гнаться и придумывать стихи? Слоган должен собираться из трёх слов всего, хи-хи И легко запоминаться,как у Пушкина стихи! настроения для!!!
Секрет карт Киви в том,что их делают из Российского не токсичного пластика можно как то так пораскинуть мозгом --- Объединение сообщений --- Покупая карты Киви и Яндекс вы участвуете в переработке пластиковых бутылок ))))
Дождик капает весенний… Плачут небеса. Опустела в воскресенье Лесополоса. . В небе туч лохматых стаи. В кронах ветра шум. Пусть уже июнь настанет, Очень я прошу! . Где-то слышен гул дороги. Я смотрю на свои ноги, Смысла в жизни больше нет, Мне сидеть ещё 5 лет. Жизнь свою я прое,ал, Киви карт не покупал. Что ж я за идиот, Знал ведь: и ЯД сойдёт