Карты киви, ЯДа ННННННАДО?)))) --- Объединение сообщений --- Не ведись на разводы товарищ! Карты ЯДа и киви ты здесь покупай! В виде бобла тебе будет награда, И вместо бренности вкусишь ты рай! --- Объединение сообщений --- Купи карты, сука! --- Объединение сообщений --- (с*ка)
РАЗМЕР ТВОЕГО ПРАЗДНИКА В ТВОИХ РУКАХ --- Объединение сообщений --- ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ- НО ДЕШЕВЛЕ --- Объединение сообщений --- ОТ СЛОВ К ЦИФРЕ --- Объединение сообщений --- С НИМИ ВЫРОСЛА ВСЯ РОССИЯ
Что то заморочило:read: Мимо тут не проходи Яд и Киви ты купи! Мимо вы не проходите Яд и Киви вы купите! Яндекс деньги,киви птичку ты купи для обналички! Положить и снять копейку!? Впомощь киви с яндекс деньгой. Ты наличку не носи всё на карточке храни Карты нету не беда заходи скорей сюда Можно раздельно,а можно и вместе! Карты киви,яндекс деньги отдадут тут за копейки.
****** Яндекс с Киви покупай, о проблемах забывай! Заливай и Выводи Беззаботность сохрани! ****** Если деньги ты украл, обманул или обнал Без проблем к нам заходи, Яндекс с Киви прикупи Конкурентов обходи, лучше сервис не найти! ******* --- Объединение сообщений --- Извиняюсь за флуд, не сдержался просто до слез !!! красава!!! --- Объединение сообщений --- В первом стихотворении допущена ошибка, исправления пишу сюда: ***** Яндекс с Киви покупай, о проблемах забывай! Заливай и Выводи Безопасность сохрани! *****
Сорян!)) -Не слоган, конечно, но пищу размышления подкину чуть, в тему)) carding-house.ru/attachments/24300-jpg.3998/ carding-house.ru/attachments/360py4xsvye-jpg.3999/ carding-house.ru/attachments/40887-jpg.4000/ --- Объединение сообщений --- Зарисовки "на скорую руку")))
я бы увидел такие лица на стартовой,подумал,ё моё чем я занимаюсь:rofl:и какими последствиями мне это грозит:shok:
Черный, белый, любой цвет, яндекс, киви, проблем нет... Коль не хочешь ты в тюрьму, яд и киви по уму. Яд и киви покупай, про проблемы забывай. Раз зашел на дубликат, яд и киви, будешь рад. Яд и киви покупай и бабло на них сливай. Налик, кэш, лаве, бабосы, евро, доллар, лавандосы, ты как хочешь называй, киви, яд, и все сливай. Яндекс, киви, все у нас, ну а сервис просто к
Много денег не копи, на яд с киви выводи. Белый яндекс, черный киви, разбирайте дорогие. Если хочешь в магадан, то тебе тогда не к нам. Чтоб хуй стоял и бабки были, выводи бабло на киви) Много денег накопил, яндекс взял, на киви слил. Чтлбы деньги не пропали, обналичивайте с нами. --- Объединение сообщений --- Внимание! Только у нас яндекс с Киви высший класс.