Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Копии оригинального алкоголя по оптовым ценам

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Alkocopy, 30/11/14.

1. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    сегодня получил долгожданную бутылку bacardi black на пробу. сразу сказу как и всех первый минус это не закрученные до конца крыжки почему так я не знаю ну это нечего страшного закрутил и все нормально) этикетки наклеены ровно без всяких пузырей и не где не отходят как это часто бывает.на этикетках буквы выпирают все прям как на оригинале по цвету тоже как оригинал не светлый..на вкус приятно пьется..вообще все хорошо если увижу минусы то обязательно их напишу пока не нащел их)всем советую.спасибо за бутылку))

2. GeRRy_OD

GeRRy_OD Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В Украину доставляете?

3. didus

didus Пользователь

Симпатии:
    0
    сколько стоит доставка в крым?

4. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    , железная винтовая крышка, которая протекает, как у всех

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , железная винтовая за такие бабки?? оригинальная бутыль? мне интересно, хоть кто-то видел оригинальную бутыль с дозатором?))
    я конечно извиняюсь, но если человек пишет, что бутыль оригинальная, то так оно и должно быть и никак иначе. или я что-то упустил?

6. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , где ты вообще видел что я у кого то что попрошайничию я ищу поставщика только с нормальным алкоголем а не с тем который мерзник и текет.а этот человек нще и поручился за оригинальные бутылки почему бы и не проверить его слова..у тебя и у смайла я не простл высылать мне бесплатно что либо.так что не надо наговаривать

7. Alkocopy

Alkocopy Пользователь

Симпатии:
    0
    Бутылки которые должны быть с дозатором-оснащены дозатором. Дозатор рабочий, крышки так же закручены нормально. Протекают не чаще чем оригинальная упаковка.

Добавлено через 3 минуты
    Добавил фотографии, которые были под рукой. Позже добавлю еще фото.

Поделиться этой страницей