Заказывал у ТС килограмм на пробу. Человек очень быстро откликнулся, ответил на все вопросы и в этот же день отправил мне две банки. Причем, по моей просьбе, отправил посылку максимально удобным мне способом. На следующий день после заказа икра была у меня на столе. На вкус продукт великолепный, как раз то, что давненько уже не получалось попробовать. На вид, кстати, тоже очень красивая - икринка к икринке, вся как одна - крупная и целая, ни одной лопнувшей оболочки. Благодарю ТС за доброе отношение к клиенту и за скорость исполнения заказа. Удачи в продажах.
Доставка в СПб по договоренности, в регионы за ваш счет, любым удобным для вас способом с соблюдением температурных норм! Цена соответствует качеству, я не первый год занимаюсь икрой, и поверьте цена адекватная! Без проблем, вся икра в пластиковых контейнерах, перед покупкой можно попробовать!
, если у вас такая же-спору нет -прикольная икорка! я раз в год как медведь наедаюсь и до след улова так сказать...:blush:
, не слушай никого-Если икра камчатская-то у тебя самая что ни на есть адекватная цена! видели где дешевле?покупайте там-вот и все! С камчатской икрой -магазинную в рот не вломишь!мелкая,сухая или наоборот вода одна-шлапа короче! доедаю пятый килограмм -и не жужжу!сам беру по 2200 за кг!
@/mr, уважаемый!!!!Вы готовы по меньшей стоимости предлагать продукт? если да-то вперед!!!! а то как старые бабушки:ой ёй Дороговатоооо кря кря...купи дешевле иди ! зачем в ветке то обгаживать человека! Повторюсь еще раз-сам лично беру по такой стоимости и не жужу-так как дешевле есть конечно,но качество меня лично не устраивает! потому и покупаю по 2200за кило! если у вас есть возможность предлагать дешевле-только в путь-удачи в соседней теме! Не красиво вы уважаемый поступаете!или он вам конкурент которого вы пытаетесь принизить? всем понятно ,что за красивые глаза-тут никто в минус продавать не собирается-поэтому на мой взгляд-цена в полне адекватная за свежий продукт! На Камчу еще слетать надо итд... и не факт опять же что вы не купите фуфло-так как у самого племяшка ветврач и она мне сказала еще давно-что не куя лезть в тот бизнес-так как в место допустим одной рыбы-вам втюхают дешевку! итд... А тут не оптовики вообще то собрались и по тому цена не оптовая!!!! С ув Вечер Если есть притензии к ТС -создавайте арбитраж если он вас кинул итд качеством вы не довольны! а обсирать на ровном месте не красиво как бы по мягче сказать! повторюсь еще раз-продавайте дешевле или покупайте где дешевле!
, фотки его - он мне в личку лично кидал тоже самое фото. Так что варианта два - либо ТС трындит, либо тот, кому ты звонил
Вариант третий! Фото гребешка моего, продают еще 3 человека в Питере! Добавлено через 4 минуты Был в отпуске, и не в России! Сыкун? Проверка по икре? Ты и в правду веришь, что кто-то может испугаться твоего охеревшего номера? У вас или паранойя или мания величия!
А что как заказать то, дайте контакты в ЛС хотел пару кг икорки взять, писал еще до НГ. А что с продукцией то? Чет на фото покупателя она не так красиво выглядит, Вы напишите как есть. Желание купить есть.