Первое - TOR - запущеный на дедике. Пример места (а не само место) где купил ру дедик http://sigaj.ru/ Второе - http://www.spy-soft.net/kak-zastavit-tor-rabotat-cherez-ip-adresa-opredelennoj-strany/ Всё ещё считаешь себя красавчиком?
Мою политику народ знает. Я к сучьим делам отношения не имею, не стучу и САМ яростный противник этого. НАША же ситуация ИНАЯ. Я. ТЕБЯ. Прошу. Про МЕНЯ. предоставить пруфы. А не сдать меня. Тебе ПОМЕРЕЩИЛОСЬ, что ты увидел мой IP. Что там говоришь? Волгоград? Человечек. Я МОСКВИЧ) Ой-ёй-ёй. Сам себя сдал! За мной уже выехали?
Пхаххааха! Расходимся, ребят) И это... слышь чё... дурачок... Чтоб я тебя больше не видел, МАМКИН ХАКЕР!)
Ребят) Я за слова отвечаю!) Левый ноут, Wi-wi антенна, я москвич - у меня ТЦ вокруг дома 12 штук, инет ловлю за полкило!) Виртуалбокс === впн дабл вообще не отключается никогда) для проверки всякй жути - покупаю дедики - на них ставлю сэндбокс и фаерволы, антиэксплоиты а потом чё хочу то и открываю. Мне. Бояться. НЕЧЕГО) Пусть все это знают))) ВОЛГОГРАДСКИЙ Рембо блеАть!)
Вынужден уйти, дела в оффлайне ребят, завтра вернусь!) School Hutcker - беги скорее домашку по матике ещё доделывать надо, мамка ж заругает!
Если честно бредом попахивает, про покупку дедика дабы скачать файл. Не проще ли не качать, с левых файлообменников?
Ну и хорошо. Предположим конечный ip все же мы нашли. Коим является модем оформленный на васю. В Чем деанон то заключается? Деанон это когда фото, социальные сети и прочее.
ознакомьтесь с сервисом http://soctracker.ru/ так просто на всякий случай мало ли вдруг понадобится. Этот же код стоял и в моем скрипте на сайте на который по своей тупости или наивности защел корбен.
А вообще смешно все это до слез, пишу и угараю. Я ему написал что незачем все это хранить и кому то разглашать, но человек решил все вынести на публику не понятно для чего??? Видать зассал парниша. Но я как и обещал не выдам больше данных на публику, так что сори.
Он вместо антенки использует ту штуковину на мамаевом кургане... чтоб до Мск било.... Ну или мкад опять расширили....
Ну собственно и что дальше? Знает и пусть знает. Что он его убивать поедет? IP на самом деле мало чего дает, если ты конечно не при погонах.
А что тебе даст то вся эта информация? Ну выложу я и что? Зачем человека подставлять? Что тебе то от этого да и зачем?
пытался, я ему написал в ЛС на его форуме и получил бан, что мне ему доказывать то и как да и оно мне надо вообще? Я ему написал инфу он мое сообщение сдесь выложил полностью в начале обсуждения можете почитать и от туда сделать выводы. После получения бана я как бы переживать особо не стал, а уехал по своим делам, а как приехал увидел весь этот цирк, ну и когда человек с репутацией начал пиздеть что я пропал безпричинно то я как бы уже не выдержал и ответил в теме! Ну и из этого поступка корбена можно уже сделать выводы о его добропорядочности, я ему написал в ЛС очень приличное сообщение и на этом все закончил, не создавал темы, обсуждения или что то подобное, а он пришел и начал обливать грязью - ну не клоун ли он?