Мы же с вами сейчас тут ведём диалог, что там написано это другой по сути вопрос. Или, нас в блэк добавили и мы в ответку добавим. Уверен при желании, АГ этих площадок смогут найти правильное решение. Ведь все такие ситуации до банальности просты в своей сути.
Докажи свои слова))) или ты клавиатурный фуфлыжник . Я в своей теме отписал, чтоб меня верефицировало АГ и проверили мою тему. Если нужно, я и 12 года акки выкачу с крытых для АГ. И люди смогут сказать за меня положительное! Вы только прежде ответьте за свои слова!!! А то как заднеприводный, сказал и переобулся! Иначе как и большинство в рунете вы окажитесь фуфломётом.))) Только и всего! Зачем же вы Syndicate Переходите на личности))) Вот с какой целью вы это пишите, подняться в глазах школоты))))), так тем самым вы в глазах порядочных падаете))))
, да я не буду даже пытаться тебе ничего доказывать. Наху* мне это? Главное что люди как видишь выше знают правду, а на таких как ты насрать )
А что это ты так заднию включил, на мат сразу переходишь полёт мысли закончился на этом !?(определяешь себя во всей красе перед людьми) Я реалил тогда, когда ты еще не имел права голоса. И на данный момен Мадератор Р-кардинга на одной из площадок. Пишу статейки - работаю. А вот кто ты и откуда с годовалой регой))) ps Алина меня сможет с лёгкостью верефицировать.
, Мне не приятно когда меня сравнивают с шестёркой Солдата! Человек привык говорить е отвечая, вот только из за этих слов я и продолжил диалог! Сорри.
Слушай фраерок,ну-ка расскажи нам всем за свой образ жизни,и в чем твоя порядочность заключается? Или фуфло прогнал? А по сути достаточно того что дубликат там в черном списке,уже вывод однозначный что кидальный форум. Кардер буду нога,ты че пришел то сюда? Чеши занимайся своими делами.
Афера не кидальный форум,но админ там мудак 100%й. Возможно даже заднеприводный,так как очень любит пару пользователей. То что у них дубль в блэке ещё раз указывает на то,что админ мудак. P.s. хотя некоторые модеры там уважаемые люди.
Почитайте тему Корбена где он сливает 2/3 темы Солдата! Именно этот форум(точнее заготовку) Солдат ему и предлагал,но Корбен от него отказался! --- Объединение сообщений ---
Это вы сделали такой вывод проведя на площадках не полных 3 месяца, и успев набить за это время почти 700 сообщений, так Вы флудераст, только и всего)))) --- Объединение сообщений --- , Знаменатель выведен, с темы удалюсь. Сорри за балаган! Они уйдут, я останусь)))
, что и следовало доказать,сам фуфло, моросишь еще на других. Я хуячу посты с бешеной скоростью и флуда нет в них. Нравится мне это делать..И мне не приемлимо общаться с фуфлом вроде тебя. Ибо фуфло это чуть лучше пидораsа ..Поэтому шагай в свой питомник откуда выполз,где плодят дичь вроде тебя. Афера и прочие НедоФорумы или другими словами ПедоПлощадки. Алина подтвердила что тот кто у вас во главе - пидарюга,так что заводите себе отдельные чашки и ложки,если собираетесь тут оставаться..
Евген нормальный пользователь. Он просто хочет сказать,что афера не кидальный форум,т.к. там сидят уважаемые в андерграунде люди. Но от себя скажу,что админ там фраер ещё тот. Это личное.