Тебя куда несёт, э? Или ты себя узнал в написанном, я что-то не пойму? Что это у тебя так забомбило? Впрочем, мне это не особо интересно, как и твоё мнение вообще. Ты этого ещё не понял? Ты до сих пор не осознал, что общаться нам не позволяет чудовищное количество различий в образе мышления и во взглядах на жизнь? Во-первых, я стараюсь общаться корректно даже с теми, кто не разделяет моих взглядов. Во-вторых, я вырос там, где принято отвечать за свои слова. В-третьих, мне в принципе ни к чему общаться с человеком, который заявляет, что он "преступник", но от тюрьмы застрахован. В-четвертых, я не любитель интернетных баталий. И так далее. Суть в том, что общение с тебе подобными я считаю нецелесообразным. Твои попытки что-то мне доказать смешны до безобразия. Надеюсь, на этот раз я тебе доступно объяснил? И ещё - когда я посчитаю нужным предъявить лично тебе какие-либо претензии или публично объявить тебя кем-то, то я это сделаю, а если ты на себя одеяло тянешь - то это твои проблемы. Прощаемся!
Ты кто есть-то вообще такой объявлять кого-то? Самовозомнённый авторитет? Объявит он кого-то, мля. А может я тебя объявлю? А? Слышь чё, "автор криминальный", ни твои ни мои объявы в интернет пространстве особо ничего не значат, так что не шепелявь тут впустую понты свои тюремные. Объявляльщик )(уев, тоже мне. Где я тебе тут что-то доказывал? Ты чёто борзо про каких-то админов неидентифицированных крикнул, понты проколотил, а я не прохожу мимо, когда вижу что кто-то понты колотит по беспонту, корчит из себя автора криминального на публику играя. Доступно объяснять будешь малолеткам-первоходам в ИВС которые слушают всяких "понятливых" выскочек понторезов. Сканами паспортов торгуешь (недорого!), автор криминальный, вот и всё твое "криминальное лицо", воровайка. Любишь камни в огороды кидать двусмысленные, тогда привыкай под золотым дождём мокнуть.
Я всё сказал. А кто здесь выскочка и понторез, со стороны виднее, лев интернетный. Попрощались с тобой уже. Пойдем. Не болей.
Да давай пока. Сам не кашляй. P.S. Ты себя тешишь мыслями о том, что я тебе не смог БЫ ответить в реале. Тебе просто нравится так думать. Тебе так удобно, уютно и лицеприятно думать. Согласись, не приятно же думать, что КорбенДаллас в реале может оказаться вовсе не школьником, не шерстью, не фраером, не лохом? А просто, реально опасным, настоящим преступником, который в онлайне оказался ПОСЛЕ успешной офлайн криминальной карьеры. Просто. Тупо. Нелицеприятно осознавать, что оппонент, который клал на лагерный устав, может оказаться человеком который ещё и тебя поперёк колена положит со всеми твоими понятиями и порядоШностью. Мы этого всё равно никогда не узнаем) Но ты тешь себя, чтобы самооценка не падала.
, ИИИИ, что дальше? что дальше то))) Я там двольно продолжительное время работаю с людьми. Дальше , что !?
:bo::fuck: Давай-давай, поучи тут ещё местную администрацию что им делать, а что нет. Кстати, лицемер, вот ты говоришь, невменяемых... Ну наверное про меня это, типа, да?) Так ты самообманщик и за слова свои не отвечаешь гляди - твои слова: А вот и ссылочка на топик: https://www.carding-house.ru.co/threads/ubojnyj-manual-korbendallas-ljutye-plaginy-anonimnosti.34332/ И сразу же, копию в веб архив, чтоб потом не попросил подтереть и делал вид будто не было такого: Важно - Убойный Мануал Korbendallas - |Лютые Плагины Анонимности| А то я их знаю, порядоШных. Отмазки лепят по типу "ничё не знаю, я не я жопа не моя" И вот таким лживым лицемерием (хуже пидерастии) отличается лагерная фальшиво-двуличная масть под статусом: "ПорядоШный Орестант". Куда ветер дует, туда и они блядуют!
Нет, ты в самом деле и дохлому х*й надрочишь! Ты, лань тупая, тебе не надоело народ смешить? Я считал тебя реально здравым человеком, пока не пообщался с тобой лично. А с тем, кого я имел в виду в услужливо подчёркнутой тобой фразе, я уже пообщался, прикинь ))) Чё тебе ещё надо, дикуха? Иди броди, чучело, мне давно уже пое*ать кто ты и что ты, и мне твоё мнение обо мне в х*й не впилось, для меня ты есть никто и звать никак. Надеюсь на твоём языке тебе понятнее будет, герой мониторный?
Чет вы уже борщите парни,лучше бы кидалу этого закусали. А то меня в баню отправят,лимит подводов куя к его сраке изчерпан.
В ответ ты так, просто, руганью базарной кроешь, это всё херня, это просто твои визги. Ну да, ну да, АУЕ порядочность) Сказать нечего, поэтому вафлями зачавкал сразу. zakatsolnca, зря материшься открыто. Тут так не катит. В правилах форума написано, что не банят только за конструктивно изменённые матерные слова и только в нейтральном, а не личностном контексте. Местные админы лояльны, но лимит терпения имеется, полагаю.
Чё ты там аргументировал, дурилка картонная? А разговаривать с тобой я начал на том языке, на котором обычно разговариваешь ты и на своём форуме и здесь. Хотя общаться мне с тобой противно да и просто впадлу, отвечаю. Лучше подумай о том, как ты будешь аргументировать, оказавшись лицом к лицу с теми, кого ты называл чертями, пидорами, блядями, хачами и бог еще знает как. Не за*бывай себя, вася. Иди своих догоняй НАХУЙ ЗДЕСЬ и им мозг е*и.
, , Вот к чему это словесная дуэль? Пристрелить все равно никого не удастся, каждый останется при своем мнении, убедить кого то в чем то тоже не выйдет. Все понимают что за стеклом монитора тыкая на клавиши и не то написать можно - но вот для чего? Тут ветка обсуждения ресурсов, а не выяснения отношений...
Чем пристрелишь-то, Орестант? Недорогими сканами паспорта наверное? СНИЛС-ами расстреляешь? Жалькаешь тут ещё. Я-то по существу вопроса в топике общался, пока не пришёл порядоШный и зачем-то не начал шепелявить за каких-то админов и что он там про кого думает. (не по теме топика) Ворвался в тему, спровоцировал ФЛУД. Какие проблемы. Несколько раз распрощался, но "уходя уходить" это не про него.
Нет, не сканами. Я в оффлайне семечками торгую, ты не знал разве? Семечками закидаю))) Ты если бы чичи свои протёр, то увидел бы, что я написал в ответ на коммент человека, привел пример как оно может быть, а у тебя, видимо, как мой ник видишь, в очке свербить начинает, ничем иным я твои выхлесты беспонтовые объяснить не могу. Не задевай меня и всё, чё неясного? Интернет-бои - это не ко мне.
Вам же сказали, харэ сраться, для этого ЛС есть. Ща вам печенег бананы выдаст, тогда и будете меряться...