Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто-нить сталкивался afera.li???

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем zakatsolnca, 3/4/16.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тебе, а что?:hi::uzi::bash:

2. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Тебя куда несёт, э? Или ты себя узнал в написанном, я что-то не пойму? Что это у тебя так забомбило? Впрочем, мне это не особо интересно, как и твоё мнение вообще. Ты этого ещё не понял? Ты до сих пор не осознал, что общаться нам не позволяет чудовищное количество различий в образе мышления и во взглядах на жизнь? Во-первых, я стараюсь общаться корректно даже с теми, кто не разделяет моих взглядов. Во-вторых, я вырос там, где принято отвечать за свои слова. В-третьих, мне в принципе ни к чему общаться с человеком, который заявляет, что он "преступник", но от тюрьмы застрахован. В-четвертых, я не любитель интернетных баталий. И так далее. Суть в том, что общение с тебе подобными я считаю нецелесообразным. Твои попытки что-то мне доказать смешны до безобразия. Надеюсь, на этот раз я тебе доступно объяснил? И ещё - когда я посчитаю нужным предъявить лично тебе какие-либо претензии или публично объявить тебя кем-то, то я это сделаю, а если ты на себя одеяло тянешь - то это твои проблемы. Прощаемся!

3. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Ты кто есть-то вообще такой объявлять кого-то? Самовозомнённый авторитет? Объявит он кого-то, мля. А может я тебя объявлю? А?
    Слышь чё, "автор криминальный", ни твои ни мои объявы в интернет пространстве особо ничего не значат, так что не шепелявь тут впустую понты свои тюремные. Объявляльщик )(уев, тоже мне.
    Где я тебе тут что-то доказывал? Ты чёто борзо про каких-то админов неидентифицированных крикнул, понты проколотил, а я не прохожу мимо, когда вижу что кто-то понты колотит по беспонту, корчит из себя автора криминального на публику играя. Доступно объяснять будешь малолеткам-первоходам в ИВС которые слушают всяких "понятливых" выскочек понторезов.

Сканами паспортов торгуешь (недорого!), автор криминальный, вот и всё твое "криминальное лицо", воровайка.
    Любишь камни в огороды кидать двусмысленные, тогда привыкай под золотым дождём мокнуть.

4. danger3000

Симпатии:
    2
    Я всё сказал. А кто здесь выскочка и понторез, со стороны виднее, лев интернетный. Попрощались с тобой уже. Пойдем. Не болей.

5. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Да давай пока. Сам не кашляй.

P.S. Ты себя тешишь мыслями о том, что я тебе не смог БЫ ответить в реале. Тебе просто нравится так думать. Тебе так удобно, уютно и лицеприятно думать.
    Согласись, не приятно же думать, что КорбенДаллас в реале может оказаться вовсе не школьником, не шерстью, не фраером, не лохом? А просто, реально опасным, настоящим преступником, который в онлайне оказался ПОСЛЕ успешной офлайн криминальной карьеры.
    Просто. Тупо. Нелицеприятно осознавать, что оппонент, который клал на лагерный устав, может оказаться человеком который ещё и тебя поперёк колена положит со всеми твоими понятиями и порядоШностью.

Мы этого всё равно никогда не узнаем) Но ты тешь себя, чтобы самооценка не падала.

6. Evge N

Evge N Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  7. danger3000

Симпатии:
    2
    :rofl:
    --- Объединение сообщений ---
    Не пускайте невменяемых на форум!

8. danger3000

Симпатии:
    2
    Нет, ты в самом деле и дохлому х*й надрочишь! Ты, лань тупая, тебе не надоело народ смешить? Я считал тебя реально здравым человеком, пока не пообщался с тобой лично. А с тем, кого я имел в виду в услужливо подчёркнутой тобой фразе, я уже пообщался, прикинь ))) Чё тебе ещё надо, дикуха? Иди броди, чучело, мне давно уже пое*ать кто ты и что ты, и мне твоё мнение обо мне в х*й не впилось, для меня ты есть никто и звать никак. Надеюсь на твоём языке тебе понятнее будет, герой мониторный?

9. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Чет вы уже борщите парни,лучше бы кидалу этого закусали. А то меня в баню отправят,лимит подводов куя к его сраке изчерпан.

10. Korbendallas

Симпатии:
    0
  11. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я буду стараться не материться больше вообще. Самому надоело. Ладно разбирайтесь сами,я ушел

12. danger3000

Симпатии:
    2
    Чё ты там аргументировал, дурилка картонная? А разговаривать с тобой я начал на том языке, на котором обычно разговариваешь ты и на своём форуме и здесь. Хотя общаться мне с тобой противно да и просто впадлу, отвечаю. Лучше подумай о том, как ты будешь аргументировать, оказавшись лицом к лицу с теми, кого ты называл чертями, пидорами, блядями, хачами и бог еще знает как. Не за*бывай себя, вася. Иди своих догоняй НАХУЙ ЗДЕСЬ и им мозг е*и.

13. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , , Вот к чему это словесная дуэль? Пристрелить все равно никого не удастся, каждый останется при своем мнении, убедить кого то в чем то тоже не выйдет. Все понимают что за стеклом монитора тыкая на клавиши и не то написать можно - но вот для чего?

Тут ветка обсуждения ресурсов, а не выяснения отношений...

14. danger3000

Симпатии:
    2
    Согласен.
    Пристрелить все равно никого не удастся - А ЖАЛЬ! :smile:

15. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Чем пристрелишь-то, Орестант? Недорогими сканами паспорта наверное? СНИЛС-ами расстреляешь? Жалькаешь тут ещё.
    Я-то по существу вопроса в топике общался, пока не пришёл порядоШный и зачем-то не начал шепелявить за каких-то админов и что он там про кого думает. (не по теме топика)
    Ворвался в тему, спровоцировал ФЛУД. Какие проблемы. Несколько раз распрощался, но "уходя уходить" это не про него.

16. danger3000

Симпатии:
    2
    Нет, не сканами. Я в оффлайне семечками торгую, ты не знал разве? Семечками закидаю))) Ты если бы чичи свои протёр, то увидел бы, что я написал в ответ на коммент человека, привел пример как оно может быть, а у тебя, видимо, как мой ник видишь, в очке свербить начинает, ничем иным я твои выхлесты беспонтовые объяснить не могу. Не задевай меня и всё, чё неясного? Интернет-бои - это не ко мне.

17. danger3000

Симпатии:
    2
  18. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вам же сказали, харэ сраться, для этого ЛС есть. Ща вам печенег бананы выдаст, тогда и будете меряться...

19. danger3000

Симпатии:
    2
    I'm outta here

Поделиться этой страницей