Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто-нить сталкивался afera.li???

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем zakatsolnca, 3/4/16.

1. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хм, так некоторое время Anonim держал свой форум на этом домене.

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    С .club не путаем?

3. 2risT

2risT Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Алиночка правильно говорит, у Анонима была - afera.club , и она уже давно ушла в небытие вместе с кидалой-создателем.

4. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ооо. Точно. Моя ошибка.

5. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не стоит бросаться словами, значение которых не знаешь......

6. Evge N

Evge N Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну так вы расскажите))) , а я поправлю))) вы наверно еще и с одним глазом)
    А тот тут все мурчат))) , прям форум АУЕ.

7. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Экхм... другой реакции и не ожидал, ясность полная

8. MefistofelFirst

MefistofelFirst Пользователь

Симпатии:
    0
    Я модератор обсуждаемого Форума. хоть одно доказательство на то, что он кидальный есть?

9. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , ну может вы тогда проясните ситуацию с тем, что тут проскользнула информация что примерно полтора года назад этот домен продавал небезызвестный "Солдат" под кидальные проекты.
    Скрины Вы можете увидеть в сообщениях Выше. Я не в коем случае опять же не на чем не настаиваю, не обвиняю, просто хотелось бы ясности из первых рук так сказать.

10. Syndicate

Syndicate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну и хотелось бы подтверждения что реально админ е%лан, и поэтому дубль и прочие нормальные борды в блэке.
    Ну и заодно можете упомянуть почему вам нет до этого дела

11. MefistofelFirst

MefistofelFirst Пользователь

Симпатии:
    0
    , лично я не знаком с солдатом, и понятия не имею кто это такой. Полтора года назад форум был наш, и кто, почему, кому и зачем продавал этот домен - понятия не имею.

12. Антон7663

Антон7663 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Где вы вообще их находите?

13. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    А этот вопрос вы в упор не видите?

, К вам это тоже относится. Вы сидите на нормальном форуме с нормальной администрацией, которая находится почему-то в блэке на афере, за который вы рвете свою пятую точку. Расскажите нам тоже причину этого, может быть тогда к вашим попыткам что-то доказать самому-себе и прислушаются.

14. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Да у каждого форума своя позиция, тут даже такие вопросы задавать не стоит, я уже писал выше по этому поводу, хотят они разместить в блек - пусть пишут...
    Помнится нынче благополучно слившийся бендербай тоже все уважаемые борды в блек писал, кстати именно на том форуме и работал Солдат...

Тут другой момент про этот домен действительно писал еще год назад или около того, что его ему предлагали под кидальный проект - вот это смущает.

15. Evge N

Симпатии:
    0
    , Мне доказывать тут не кому не чего не нужно, и уж темболее вам! Именно Вы кто вообще))) !? и откуда!?(Не видел вас и вашей активности на стороних ресурсах) И с какой стате, я должен, что то рассказывать людям с регистрацие в 1 месяц .
    Я себе в давно все доказал и сделал себя сам в этом довольно не лёгком бизе.
    Я высказал свое мнение касаемо Афёры, так как работаю там с людьми не один год!
    Знаю от туда дастаточно идейных людей, до которых многим тут рости не одну пару лет.
    Касаемо админа еблана, это мнение Алиночки, ну не сложилось у них общение только и всего!
    Мне Админ Афёры не чего плохого(хорошего) не сделал.
    И данный вопрос по блеку я уверен можно решить достаточно легко, уверен АГ площадок его решат!

16. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , 27 апреля твоя рега, 19 у меня, еще ты что-то смеешь говорить?
    Кроме того как ты зад рвешь пытаясь что-то доказать все подряд я ничего от тебя нормального не вижу. И это не мнение, это доказывание и впрягание за кого-то.

17. Evge N

Симпатии:
    0
    [Вопрос] Куда пропал статус? - Dark Money Forum тут рега с 12 года.
    Тут тоже с 12 года. Verified.VC - only checked people Тут я Модератор Реал - Кардинга Germes.la ( АГ не сочтите за рекламу)
    А кто ты ?! Ты то кто!? Обыкновеный флудераст!
    Мне вот даже с вами говорить не интересно, одно и тоже мусолите.

18. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Ой, ну закройся уж. "Я" - последняя буква в алфавите. Будет что по теме сказать - скажешь.

19. Evge N

Симпатии:
    0
    По теме я тебе ответил, если ты меня не слышиш, то это показатель только твоей не доразвитости!
    Зная кухни площадок, открою тебе одну не большую тайну. И понимая направленость Дублеката.
    Вывод

Такие как ты флудэрасты нужны АГ, нужны ровно до того времяни, пока не устаните мусулить на ровном месте или не перегнёте палку. После этого с вами без сожеления простятся))) Вы расходный материал в системе.!Нужны лиш для активности площадки, пока другие молча и работают.
    Как бы это жестоко не звучало в сторону таких флудерастов как ты, это истина ! Огорчить вас не хотел, сказал прямо как есть!)))

20. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Хорошо, молодец, теперь берешь орфографический словарь, учишь грамматику, потом повторяешь свое сообщение, тогда может быть я его смогу воспринять всерьез)

И кстати, я на личности не переходил, а вот твои высеры точно говорят о твоей недалекости) Удачи, мАдератор

Поделиться этой страницей