Возможно соглашусь с тобой, возможно нет. Но выскажу свои наблюдения по жизни. Как правило когда начинают заводить обширные дискуссии по поводу того, что надо наказать, надо найти, яйца отрезать и тому подобное. То как правило дальше форума ещё никто не куда не выходил. Это так в любой сфере, возьми теневые форумы, или просто обманули бабушку на почте, только там все дискуссии проходят на лавочках. Но так как мы живём в современном мире. то здесь совсем другое дело, форумы, компьютеры и все дела. Это по большей степени попахивает одним из 2-х: Или наёба никакого по факту не было, либо просто хотят его взять на понт, без как такового суда и следствия!
Вбил в этот сайт свой паспорт,показал правильную информацию А тот человек с вк,тем более не очень похож на кидка(семейный такой)
, нашел ответ в сети! "Отвечаю, как человек работавший в паспортном столе: первые 4 цифры: регион и область, далее порядковый № документа" Hello world!: Что означают цифры в паспорте? вот тут таблица по номеру паспорта... ты прав выдан Ростовской областью!
Вы тут ошибаетесь. Я в курсе про такие случаи где находили кидка с форума и наказывали его, только там сумма кидка была в десятки раз больше.
Можно присмотреться к нему : Максим Сотников .под возраст почти попадает.Область такая же.Но увы,даму с фото не нашел в друзьях
Ну да конечно, ты то не такой тебе твой ник дороже чем пол ляма, да что там ты и за 10 лямов бы так не поступил Уж извини что не на вы, надеюсь такому девственно чистому созданию травму не какую не нанес
базару нет нервана,а как в доверие вошёл помнишь?) колодец-закатсолнца:read: :rofl: фуфел комнатный оказался:bash: найти его одно,с такими то возможностями не проблема,вот только не стоит он того чтобы бить его,или в легавку строчить на него. в рабство его пусть кидок-продакшн отрабатывает,ко мне его в сибирь на нефрит загнать, пол-года тайге под дулом будет батрачить,на пользу пойдет только ему,из тайги он не денится никуда(отработает кидок моральный ущерб)если что имей ввиду.
Во всём виноваты америкосы:Mustresist::Crazytroll:так обычно у нас люди говорят,когда проблема не решаема:Troll:
Ой ну все рабский труд на форуме процветает Аж страшно становится Бандиты ппц Сами нибось схемы с предоплатами юзают или вк
Прочёл все сообщения, что могу сказать, по разным темам с закатом общался, парень норм, простой, по поводу кидка, моё мнение однофорумчан кидать не правильно, за пределами пожалуйста, если кому нибудь поможет, есть его голос в записи, в асе общались аудио сообщениями!