Бро,а только москва будет есть карженую пиццу? ( когда до регионов дойдет! А то я голодаю:Mustresist:
Всем привет. Повторно обратился за пиццей и крылышками, все прошло гладко, автору спасибо. Рекомендую.
хороший вариант для хиканов.. А че в другой город не вариант заказать??? Я бы взял бы на отзыв один акк попробую заказать в другом городе..Если все ок буду постоянным клиентом
В другом городе не заказать, сам нахожусь в таком, и воспользоваться не могу. --- Объединение сообщений --- Еще два довольных клиента, надеюсь отзыв оставят как обещали
Делал сегодня 2 заказа, один прошел гладко ,один забраковали но ТС оперативно сделал замену в итоге оба заказа забрал. Оперативность хорошая, особенно когда очень нужна была скорость. Рекомендую заказывать.
АБСОЛЮТНО НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3 любые пиццы диаметром 33см с этого сайта pizza4office.ru всего лишь за 400 рублей Самовывоз с Автозаводской, доставка 200р Также напоминаю, продается аккаунт сайта vigoda.ru балансом 10 тысяч рублей всего лишь за 3300.
заказал питцу крылья сырные палочки колу за 140 р цены как в 2000 году сервисом доволен надеюсь жить будет долго
ТС красава! Покормил за 320 рублей 4 человека плотно. Но ходить желательно парами,все равно странно когда три разных человека приходят за пиццой с такими заказами в один момент. Будем кушать дальше. Всем успеха!