Тем кому это нужно приходят.Нам много не надо, надо качественно.Зачем тебе ипешники и дропы которые хотят понять как на них зарабатывают.Нам нужны люди кто принесет нам полезную информацию и с кем мы поделимся тем же.А проводить обучение, себе во вред, на мой взгляд бессмысленно. Да и как говорят выше своего х.. не прыгнешь.А наша работа сама по себе подразумевает как минимум ум, и готовность рискнуть дабы узнать что то новое.Я уверен что многие из нас потеряли не мало денег ,на экспириментах со счетами как физов так и юр.Такие нам нужны а не те,что ходят по прочитанному, потому как такие обнальшики вымерли лет 5 назад.А нам надо двигаться, одному все тяжелей и тяжелей,вместе проще.
На данный момент, мы подсобрались 8 челове в основной теме.И 5 различных схем работы.Пока не закрываемся, кому интересно пишите в личку скину ссылку на первый чат.Еще раз напишу ждем людей которые работают по обналу и хотят расширить свой кругозор и поделиться инфой с нами. А не тех , расскажите научите ,обьясните.Тема для более продуктивной работы, а не для тарахтелок.Помогаем друг другу зарабатывать деньги, и не наступать на одни и те же грабли.
(кидок на пол ляма) Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш. Запомни гарант сила! Благодарность принимается
Приветствую товарищей по неСчастью. Работаем в регионе, были разные случаи, дабы избежать блокировок, не горячимся с суммами! По альфе 1,5, ВТБ единица, сбер вообще копейки. Суммы не большие, но зато имеем ватагу драпов, и стараемся постоянно обновлять. С удовольствием присоединюсь к чату, уж Оч хочется! Возьмёте, буду рад.
За что? Посмотрел условия и тарифы - за что его любить? Площадка для проф обнальщиков давно создана: Kasha.pro Доступ получают на Даркмани, кто пройдет отбор)
У кого счета в Альфе - могу взять на контроль за 1% от оборота и грамотно подсказывать что можно и когда. До 25ед транзита с ломкой в месяц с одной фирмы, если делать под моим чутким руководством + до 10ед в нал. На ваших площадках - главное чтоб счет у нас в банке. Также помогу, если застряло что - на счетах или из-за отзыва лицензии банка... Есть коллеги с других банков - МИНБ, Росбизнес, ВТБ, Открытие и др. Конверт, биткоины и тд. - в Китай, Чехию...
Тинь, пром,модуль,Веста. Пром и модуль хоть и стали просить 10%, но возвращают по предъявлению документов. Пром сразу,модуль помурыжит недельку. Веста-10%если отказываешься предоставить док-ты, и 5%если предрставишь, Ну и тиньков))) История длинная,но суть в том,что сегодня прилетает письмо о том,что завтра мы ждем от Вас пакет документов,(договора, что куда и откуда) Иначе 10%. Юрист из штата составляет претензионное письмо о том, что "мы вас будем нагибать теперь прокуратурой и судом".. на что приходит ответ о том,что проблем нет-мы готовы с Вами решить вопрос в судебном порядке,но по закону, на время судебного разбирательства, выши финансы уйдут па кор-счет центробанка))) Все мы знаем,что возврата оттуда нет, Пришлось отслюнявить пидо,,,сам ..0к)))
EhrWmHyWC6 Это ирония банк полная шляпа , хотя многие москвичи его используют для транзита ооо - ооо.
Вася1041990, так у почты проблем нет с выводом, только что забирали с 2 физиков по 160к правда, но всё отдали, правда мозги пое...ли, то подписи нет, то бланк не тот и тп. недели полторы, но ходить туда каждый раз не пришлось, после 2-го визита взяли тел менеджера и по телефону он нам всё делал это Питер был
Я вам больше скажу ребята, эти 10% скоро придут во все баки. Раньше был для меня только модуль и тинькоф с такой песней, а теперь авангард туда же ушел. И из авангарда человек сказал что сейчас все будут переходить потихоньку на такую схему работы.