Дороговато получается. Если у меня дома стоит 4 счётчика на воду, то отбивать их стоимость я пару лет буду ((
, тема конечно стара, но не настолько. Многим она ещё интересна. А нужные магниты стоят только в очень мощных колонках, которые наверное жалко будет разбирать.
На самом деле оставлю свой положительный отзыв, пусть использую другие магниты, но делаю это уже давно) тема действительно работает и за год хорошо экономит)
, магниты насколько мне известно не действуют на современные счетчики электроэнергии (электронные) Так же магниты не действуют на газовые счетчики - вернее действуют но полностью перекрывают подачу газа.
, Но у большинства всё еще старые счетчики, да и на новых бывает работает, необходимо модель уточнять.
Если только в глухих деревнях. В Москве такого не найти. Сам имею такой и перепробовал в нескольких квартирах разные типы счетчиков.
, на электронные не действуют. , смотря как вы расходуете воду. , с огромной радостью куплю у вас 300 магнитов по 300рублей.
Так я как раз по своему расходу воды и цене магнита и прикинул. Если прикупить на все счетчики, то как раз отбиваться полтора-два года и будут.