таки а где взять то прошивку на 20 ячеек ? --- Объединение сообщений --- как задавал вопрос такойже... но молчат все
блин господа тык нити меня как котёнка где скачать прошивки и распиновку прибора !!пожалуйста помогите а то я уже с бубном танцую и всё ровно не чего дельного не получается !!!!))))))))
На 9 ячеек с пистолетом на дисплее, пин 123. http://rgho.st/8Z9gkBjSf На 9 ячеек, когда словила показывает открытый замок. Без пин кода. ZX-940.HEX — RGhost — файлообменник Какая то неизвестная, может и не рабочая, вставляешь батарейку один раз писчит, когда пытаешься подобрать пин тоже пикает. Пин не знаю, может кто подберет. 940.hex — RGhost — файлообменник Непонятная, включается как Васина, показывает 000 но дальше не включается, пин код видимо другой или может вовсе недоработка какаято. Копия ZX-940-19 auto.HEX — RGhost — файлообменник А кому ни будь попадались прошивки на шериф с такими хеш суммами: Один чел ими торгует, говорит мол одна 15 года другая 2016. На 19 ячеек 2016 хеш MD5 417E39A0DC403059191D89612EC62E09 Та же 2015 хеш MD5 F978B2DB178CA7BB2C25935F90A6FBBF
Да черт его знает, вероятно что тоже самое как и на 157 только пин код изменили, отсюда и другой хеш. Просто интересно, может есть у кого такие.
Она по идеи должна штатки тойота лексус старенькие брать , тут на форуме в продажах находил граб с такой прошивкой. Если есть возможность, поинтересоваться у продавца прошивки - берет или нет?:hi:
штатки? можно пруф? по мне так все что он берет это keeloq, starline да еще некоторые кодировки, из которых он и половины сиг не открывает, морочиться с прошивкой для штаток когда есть хан максималка и пандора никто не будет имхо
Описание под прошивку на 9 с зачеркнутым пистолетом 2014г 1) Вставили батарейку, услышите 1 писк и увидите на дисплее значок «зачеркнутый пистолет» 2) Далее набираем пин-код и 4-й кнопкой подтверждаем пин-код 3) Если пин набрали правильно, то на дисплее появится цифра 1, аннтенка, значок вибрации и динамик 4) 1я кнопка – закрывает (короткое нажатие) 5) 2я кнопка – открывает (короткое нажатие) 6) 3я кнопка – переключение ячеек (короткое нажатие) 7) 4я кнопка – включает подсветку (короткое нажатие) 8) 1я кнопка – Автозапуск (едерживать до 1 писка, 2 сек) 9) 2я кнопка – Отпирание багажника (удерживать до 1 писка, 2 сек) 10) 3я кнопка – Удаление с ячейки (удерживать до 1 писка, 2 сек) 11) 4я кнопка – Выключение (удерживать 2-3 сек) 12) Включение режима сканирование – Очищаем ячейку и сканирование автом. включается 13) После того как поймает, брелок завибрирует и на дисплее появится «открытый замочек»
Файлообменник RGhost — файлообменник в поиск вводишь HEX и смотришь, там будут прошивки в названии как правило 940, 19, 9, 28:hi:
Сегодня поймал код --:12 на типо максималке, 19 ячеек, та что 6 по списку. Короче первый раз это был солярис хэтчбэк, второй раз киа рио или киа сид, тоже хэтч, последний кузов. У обоих такой код, открыло закрыло без проблем. Интересно че за сига, думал не штатка ли
, о, спасибо за пояснение. А еще знаешь какие коды к каким сигам относятся? В этой теме https://www.carding-house.ru/threads/te...-rasshifrovka-kodov.49789/page-15#post-332733 я и еще один чел накидали несколько кодов, посмотри если не затруднит ну и если время будет. , 234F