Это пиздец. Аноним забирай правление себе. Если все так как ты пишешь, то тут и думать нечего. По поводу продаж. У меня на дубле прошло 40 сделок, на мигалках одна. Так, что по продажам сущая правда. Жалко не Анкаунда, жалко сами мигалки. Интересно мнение местной администрации по этому поводу.
полностью согласен, мигалок продажи упали вообще на ноль. Проект полуживой, раньше по словам "купить ксиву или паспорт" мигалки были на первой странице а нынешние вообще не гуглятся, такое чувство что в развитием вообще ни кто не занимается.
Так Аноним ясно сказал, Что даже попытки взлома не было, а про 500к это сказки. Поэтому он и уходит, пока очередная эпопея с мигалками не началась.
Вот это новости. Так, что анкинд всех хочет кинуть? Или я чего то не понял? Мигалки клаб целый день не работают.
Не громогласно ли, сам то ты не пиздабол раз такие высказывания позволяешь Ты в курсе кто на какие суммы покупает и продает??? Мне вот гарант нужен в редких случаях так как у меня со смогими селлерами сложены давно личные отношения и я не боюсь в основном засылать деньги предоплатой и мне небоятся посылать с пост. А форумом я в основном и пользовался чтоб по флудить, отдохнуть. Конечно в последнее время он меня тоже начал подбешивать что идет перемыв одного и тогоже по 100 раз, о чем я и написал в одной из тем. Но то что кто то там сидел и флудил это долеко не значит что он пиздобол советую быть по акуратней в высказываниях
* * Размещено на рекламной основе, ответственности за сервисы не несу! Iсq: 777-03-03 Skype: Alliono4ka Jabber: [email protected]
Да, что-то с мигалками не то стало. Раньше оживленнее было. А сейчас даже тем по заработку нет новых, висят старые висяки. Я как-то пытался там разместиться, так мне анкайнд вообще не отвечал недели три. Забил и только на дубле остался. Воздуха там что ли не хватает и новой крови. Нужно им менять что-то или так и будет озеро, ни туда и ни сюда, которое по тихой превратится в болото. ИМХО. На дубле школоты процентов 80, но и движуха есть, он более открыт.
, Я понимаю всё это. Сам раньше занимался таким делом. Еще когда в школе учился взламывал сайт телепередачи Галилео:rofl: ( и куча других разных сайтов и форумов.) До сих пор их база где-то валяется. Если есть доступ к корневому каталогу, то если руки прямые, то базу заполучить труда не составит.
, Ни разу на моей практике не было, чтобы если есть доступ к корневому каталогу, и я не смог бы слить БД. Делов на 5 мин. Заливаешь ВСО потом берешь конфиг бд и через ВСО коннектишься к БД и Делаешь полный бэкап БД в архив с последующим скачиванием. Если есть шелл на серваке то и root получишь при наличии прямых рук. Не говоря уже о БД) А на счет фтп они сами отписали, что был взлом через фтп или получен доступ к корневой директории.
, в любом случае как была там грязная помойка так и осталось. или же старые косяки всплывут сейчас или же новые появятся. нет дыма без огня!!!!!!!!!!!!!!!!!:black eye: