Дубликат да, хорошо. Считал два сайта отличными на эту тему. Дубль, и ФС. Правда по последнему начались закрадываться сомнения.
Ссылка на изготовление жидкости. По ссылке я не увидел способы реализации. Схема про изготовление только? Или там реализация, изготовление, реклама? Где сама схема то в паблике? Линки дайте.
ахахах.ты и тут есть. видел тебя в складчине на эту схему. Был просто в бешенстве, когда увидел какое говно там пытаются продавать! GH0ST модератор со стажем и без своего интереса пропускать схему, которая гуглится по первым ссылкам не стал бы. смешайте 5 ингредиентов и идите продавать в ВК. в лицо бы ему плюнуть за такие проверки.
Простите, во первых вы сами говорите что ссылка на изготовление жидкости, и в следущей же строке спрашиваете про изготовление. Забываете что написали в предыдущем предложении? Во вторых - когда это у нас реализация и реклама белого товара стало частью схемы? Я бы понял хитрости по рекламе и продаже наркоты/оружия/прочей уголовщины.
Во-первых, Вы сейчас попытались с умничать?) В школе Вас научат внимательно читать))) И после ее окончания, Вы будете читать и вникать правильно в то, что пишут взрослые дяди. Во-вторых, опять же, когда Вы закончите школу, университет и если Вы начнете свой бизнес (белый, не связанный с тем, что Вы перечислили выше), то поймете - успешная реализация белого товара как раз таки зависит от "хитростей" и действий не по шаблону, это так же относиться к нестандартным, уникальным способам рекламы того же товара! Вот это все и указывается в схеме. А еще, для общего развития(т.е. Вам на заметку): в схеме можно указать контакты поставщиков и производителей, все подводные камни, прикрепить документооборот и т.д.:wink:
Вы спешите с выводами, я считаю. Я сам не знаю, что продает sm0tra, но задал ему прямой вопрос. С чего вы решили, что жидкость для трубочек это именно то, что он продает?
Чегой-то сагрились-то? Бомбит? :rofl: Частично с вами согласен, можно указать определенные нюансы. Все эти мутки, схемы, подводные камни нужны, если ваши цена находятся в пределах среднего по рынку. Здесь гораздо бОльшую роль играет себестоимость товара. Если я найду способ производить товар, себестоимость которой ниже на четверть чем у конкурентов - проблем со сбытом не будет. И чем выше цена конечной продукции и большее её зона продаж - тем больше можно забить на реализацию, т.к. и так с руками оторвут.
Да мне вообще пох)) Ты хотел с умничать, я тебя осадил. Указал на невнимательность мою, я тебе доказал обратное. Вот и все.:wink:
единственный плюс в ММ-это работа по удалению разоблачительных постов, они подчищены. с этим бордом все ясно. делаем выводы.
Нет, подкрепленной и основательной разоблачительной и без оскорблений информации. именно я имею ввиду сознательно-бездарное отношение модера. Где клевету вы увидели? Факты выкладываем. Вроде да же примату все ясно.
Опять же, мне, как потомку приматов ничего не ясно Что за модератор, что он сделал, где что подтер, в чем отличился бездарностью?