На всякий пожарный! Проблемы с доменом. Пока зайти можно так (у меня работает) Открываем файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts с помощью любого текстового редактора. После строчки 127.0.0.1 localhost дописываем еще одну строчку 104.28.24.80 moneymaker.bz Сохраняем и закрываем файл. Далее нажимаем одновременно клавиши WIN R (пуск R), в открывшемся окне прописываем ipconfig /flushdns кнопочка ОК. Готово. С разных ОС - много разных вариантов, но смысл один - в файл /etc/hosts нужно добавить такую же строчку 104.28.24.80 moneymaker.bz ---------- На Дарке подробнее все расписано в теме: Домен moneymaker.bz не работает
Добавлю от себя еще. Ну для таких рукожопов как я))))) в окне после нажатия win r надо прописать cmd и там уже ipconfig/flushdns после этих танцев с бубнами у меня ММ не открывался. Помогла перезагрузка компа.
Вот постоянно кто нибудь из АГ зайдет и все спалит - ни какого тебе холивара и экшена:rofl: Вот на дарк зайдешь там постоянно веет разбитыми репутациями, эксентричными решениями АГ, спорами аля "кто тут мент а кто не мент" банальными крупными кидками, а дубле лишь изредка какая нибудь заварушка - надо же народу и зрелищ подавать! P.S. Cимко и Бес73 очень достойные люди, сам с ними работаю на их новом форуме (рекламировать не буду, кто знает тот молодец)
в схеме можно указать что угодно, но ничего этого в той схеме нет по сути. есть способ как,что и с чем смешать надо и теория,что якобы это у вас точно будут покупать. как и что смешать гуглится по первой ссылке. , скидывал один из примеров. За что платить 15 тыс? за то что автор нашел эту страницу в интернете раньше?! он ничего не придумал,ничего нового не предложил. не было ни намека даже на то, что автор по этой схеме работал и что то знает. Так же нашел в интернете информацию,скопировал в 1 файл и выставил продавать...вопрос как такой спец по проверкам и гроза всех говно схем GH0ST пропустил этот шлак?! у меня вопрос и по второй теме ко второму проверяющему точно такой же...сами делаете ботов и сами продаете? другого оправдания я не вижу откуда могли появиться такие хорошие отзывы и продажи вообще этой схемы...
Не забыли проплатить, а похерили домен =) , посмотрите в этой теме basyak писал как доступ настроить: https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?t=40912