Накидаю и я одну из забавных историй. Было дело как-то... Товарищу забили стрелу. Это была не встреча для общения, а именно стрела для драки, прям как в молодости. По крайней мере так выразился звонивший лучник.) На слова, мол старшим сообщи пусть сами звонят, им был дан ответ - "мы тебе сами хребет поломаем, мы сами старшие.") Позвонил мне товарищ, сообщил такую забавную новость и сказал, что там молодняк беспредельщиков спортсменов. Причём пацанята знали где он живёт, поэтому вопрос нужно было решить, ведь есть семья, дети, а что у них на уме и степень обиды не особо известны. Их человек 20-25 предположительно, а создавать какой то движ было ой как не охота, тем более настроение было красивое и беззаботное. Было два варианта: либо брать молодняк со спорткомплекса, выпустить как псов чтоб всех поломали, либо придумать что-то веселее. Придумали вариант веселее - купили 2 калаша охолощенки (стреляет холостыми), вещь интересная, ещё понадобится, - подумали мы. Приехали вчетвером, открыли двери машины, достали игрушки, дали по одному выстрелу в воздух и по 3-4 выстрела в их сторону. Пятки..., были видны только пятки. Через секунд 5 местность была свободна от Робина и его доблестной армии, а мы, после столь тяжёлой и кровопролитной битвы, поехали в сауну.)
, Оригинал Вашей басни Источник Далее без комментариев. , У Вас история просто скопирована Источник , Ваша история нашлась Здесь Подводим итоги. Первое почетное место занимает пользователь , ( 7 лайков ) Второе место пользователь , ( 5 лайков ) Третье место пользователь , ( 4 лайка ) Мои поздравления победителям! Всем пользователь принявшим участие от лица администрации выражаю благодарность за участие в конкурсе. Всех с новым годом друзья. --- Объединение сообщений --- , Я помню твой прошлый аккаунт Динар. За наебалово уходишь в бан. P.S. "На каждую хитрую жопу всегда найдется член винтом"
А мне не дали Випа. ((( Видно празднование в кругу семьи не в чести у администрации форума. Хотя чего я хотел? Нужно ведь историю написать было. И еще к тому же Новогоднюю. А я Вам больше скажу, ни на что не поменяю этот взгляд. Взгляд детей из-за стола, когда после боя курантов, заходит Дед Мороз. И хоть они прекрасно знают кто прячется под бородой, но все равно с нетерпением ждут этого момента. И с воодушевлением рассказывают стихи. Этот год исключением не стал. Хоть самому младшему уже 15 лет, мы не изменяем этой традиции. А какие Новогодние традиции есть у Вас в семье?
УРУ-У-РА !!! :danc:у меня 3-е место!:dance4: Я даже поверить в это не могу, что в каком -то конкурсе я займу одно из трех первых мест))) за всю свою никчемную жизнь я никогда ничего не выигрывал( ну разве что 22 года назад выигрывал простой чайник, который сейчас где-то на помойке кипятит воду) и 6 с половиной лет назад выигрывал еще в американскую лотерею 1 миллион долларов, которые мне готовы выплатить если я поменяю гражданство на американское)) С хера-то я должен менять гражданство? если лотерея была всемирная???( да и для меня это невозможно. ладно, проехали. Хочу передать приветы - маме, папе, брату, собаке Люське, егерю Семёнычу и соседке Анжеле, которая живет застеной, у которой всеми днями скрипит кровать и слышны стоны с нецензурной лексикой) я конечно не знаю, что ты там делаешь Анжел... но сколько к тебе парней за день не приходило не до кого так и не дошло вызвать тебе врачей:neas: а я слышу, как ты стонешь! особенно по ночам( я даже представить себе не могу, что у тебя так может болеть( я весь медецинский справочник прочел, но никак не могу понять:dash1: Вопрос к тем, кто оргнанизовал конкурс: Обменять свой приз на деньги возможно? если да, то скажите сколько это будет в рублях? Мне просто рекламировать нечего пока( а денюшки мне бы очень пригадились)) Прошу прощения за свои шутки! с рождеством!
Денежки Анжеле на лекарства собираешь ? 41-SES): У меня как и ожидалось начался фарт. Lancer теперь VIP, за что АГ СПАСИБО. Даже по количеству лайков на третье место попал бы... Но итоги ,к сожалению, подводились за прошлый год, а там мне точно расчитывать было не на что 20-SES):. С Рождеством форумчане!! !
Не-не, пока не собираю) тут надо сначала разобраться, что с ней происходит - а потом вызывать скорую или все-таки экзорциста) или как их там называют... Я просто сейчас немного по-гуглил и похоже понял, что у ней болит) тут пока два варианта, у которых схожи симптомы (стоны, ненормативная лексика на немецком и французком языках, вспышки гнева и т.д.) 1) Смещения меж-позвоночных дисков У меня такое было кстати - пару лет назад, вроде по симптомам подходит, но только я не понимаю следующее: Как например - можно пол ночи стонать и материться от боли на разных языках, а на утро пойти в магазин как не в чем не бывало и при этом на высоких каблуках???) и все время как только меня увидеть, что-то уронить платок либо еще что-то... а вчера вообще странный случай произошел, стучит мне в дверь и говорит - помоги мне расстегнуть бюстгальтер... ну я и расстегнул... соседи же) а потом говорит, не хочешь со мной душ принять?) я почесал затылок и вспомнил, что в среду в бане с друганом парились)) эх я его и отлыстал сосновым веником) ты бы видела... он даже встать не мог - говорю я ей... и закрыл дверь. 2) Одержимость дьяволом/демоном По симптомам 100 процентное сходство! Я когда в глазок смотрю и когда к ней кто-то приходит, она дверь за гостями закрывает, проходит 5-10 минут и дьявол/демон начинает просыпаться! тут идут и мат и стоны и у тебя деньги с собой?) и тд... Тут я заметил еще одну странность, симптомы - стоны, крики, мат и т.д. начинают появляться ровно тогда, когда к ней приходит кто-то из мужчин/парней! Если следовать моей логики то, дьявол/демон, который сидит в Анжеле - женского пола! и по какой-то причине не переваривает мужчин/парней. видимо её/его кто -то обидел в прошлой жизни( Ладно, шутки-шутками) простите за спамм) просто новогоднее настроение у меня) Я больше не буду говорить чушь!! простите ради бога. , и у меня теперь "VIP"! только сейчас заметил) Сроду не думал, что его я получу! Благодарен всей команде форума! Должен признать, что год пока для меня пока с хорошей ноты начался) а то предыдущие два были для меня самыми кошмарными(( ушли из жизни родные для меня люди( не пожелаешь этого и врагу.
Вот ты жжешь с диагнозами:ahaha: Я уже по столько не курю :wacko:, так что даже не знаю как прокомментировать :facepalm:, но улыбнулся от души:rofls: