Что нибудь можно под заказ рыбаку? А в РФ проверено или автобусом или поездом. Я пользуюсь автобусом до мск
Выкидуху с фронтальным выбросом сделали бы? Ну, чтобы и выглядел эстетично (но, без понтов)? --- Объединение сообщений --- За всю жизнь, только один такой толковый видел (во времена СССР) При выбросе, лезвием разбивало стеклянную банку. -Взял бы, короче.
не сочтите за флуд, можно поинтересоваться с ввозом в Россию вопрос не решился?я бы забрал нож(900 грн),в рублях 2100 получается,норм цена для него.......k:
Вот честно.я могу его отправить на страх и риск.По законодательству Украины он не по попадает под запрет-так как нет гарды.но как таможенники на него будут смотреть,я не знаю.раньше можно было паровозом-но теперь для того,что бы подойти к чертовому поезду-у тебя на руках должен быть билет.А так - через пассажиров-не передашь.бояться.если есть варианты-я с удовольствием передам
И так....закончились выставки. Предлагаю новые варианта... 1.Нож черепа. Сталь дамасская Длина клинка-13 см Цена -600 уе 2.Волки загоняют кабана СТаль ОД-60 Рукоятка-слоновая кость Длина клинка-12 см Цена - 650 уе 3.Комлпект из 3х. Цена за комплект 300 уе. По отдельности-уточняйте в личке. 4.Охота Сталь ОД-60 Рукоятка-слоновая кость Длина - 11 см Цена -550 уе Под ножи сделаем чехлы под заказ. Гарант-приветствуется Доставка-Украина,либо зарубеж(ваши варианты) Так же купить можно при личной встрече в Киеве. Связь ЛС. П.С Вопросы-ответы 1.Почему так дорого?-ручная работа,эксклюзив.Найдете дешевле-вперед 2.Почему именно тут продаете,есть же авито\олх?-там тоже есть,но варианты подешевле 3.Могут ли меня за него посадить?-могут,если вы кому то им вены вскроете.