, , , , ну если быть честным, то я конечно огорчен,т.к если бы хотели просто баннер, то могли бы любому из вас оплатить 1-1,5к и сделали бы именно так, как сейчас скинули. тот же , подал какую то новую идею с морганием лампы. , первый придумал и эти значки и именно так сделать,а по сути остальные повторили,но использовали немного разные эффекты. даже тот же пример с центра(их рисовальщик делал 5 минут)-там вылетают листы из принтера.это идея. второй баннер делал DAAA как на проверку,т.е по сути не намного то хуже того, что сейчас предоставили участники,разница лишь в том,что он не воткнул логотип. первый баннер использует картинки тематические и подробно расписывает многие направления, сейчас же все взяли значки из логотипа и никто не постарался что то своё сделать,лишь бы отчитаться что участвовали и всё. Просьба давать ваши идеи и видение баннера,а не копировать чужие идеи,меняя лишь цвета и эффекты.
Честно говоря выбор сложный и не знаю какой лучше, точнее мне нравится один, а другой части администрации другой, по этому чтоб никому было не обидно-будет общее голосование отдельной темой.(среди работ победителей). По скольку праздник новогодний, то разумеется все участники, чьи работы не попали в финал получают утешительный приз-это 500 рублей медаль на форуме за участие в конкурсе. Это относится к: , , , , , просьба написать мне в лс за получением призов. ссылка на тему с голосованием