мне интересно этим заниматься, поэтому я выставляю свою кандидатуру тоже. свободное время есть всегда.
Приветствую! Вроде по начальным требованиям подхожу. С 2014 года обитаю на вашем форуме, и на дружественных площадках (ссылки могу предоставить в ЛС). По себе что можно сказать.. Грамотная устная и письменная речь, естественно знание компьютера (но увы, не сайто-строения и кодинга ) По образованию юрист, люблю решать споры, помогать в поиске необходимой информации. Очень легок в общении. Он-лайн постоянно, особенно в вечернее/ночное время. Геоположение - СПБ. Как я вижу работу в команде? - слаженная работа, помощь участникам нашего борда, решение споров, добавление стоящей информации.
Приветствую! По требованиям вроде как подхожу. На форуме с 15-го. О себе: 1.Онлайн ежедневно по 7-10 часов. 2.Есть опыт в арбитраже траффика. 3.В данный момент практически не занят в офлайн. Могу гарантировать свой ответственный подход к делу.
, , , , , пробуем вас первыми. Испытательный срок месяц. В течении недели получите права. Ваша модерка для общения будет в закрытом разделе. Не поздно еще отказаться. Работы будет много и требований тоже.