Друзья, ну не засоряйте тему, людям придется читать большое кол-во страниц, можно же просто отписаться в лс. Спасибо.
Доброго времени суток. Оплачу Ваш товар на eBay стоимостью до 150$ за 30% от себестоимости. Доставка напрямую в Россию. Гарантирую оплату, отправку товара и предоставление трек-кода. Перед оплатой предоставляю трек-код, доступ к аккаунту eBay для проверки адреса, либо скрины - на Ваш выбор. В теме просьба не флудить, не нести бред, задавать вопросы по существу. P.S: Суббота, воскресение - выходные дни, товары оплачиваю в свободное время. Перед заказом - прочитать "Ответы на вопросы". Работа через Гарант Сервис данного форума, за Ваш счет. --------------------------------------------------------------------------------------- Преимущества моего сервиса: - Оплата товара в течении часа с момента заказа. - Отправка товара обычно на следующий день, изредка возможна задержка до 2-3х рабочих дней, зависит от продавца. Ждать неделями\месяцами Вам точно не придется. - Вежливое общение, ответы на все интересующие Вас вопросы. - Индивидуальный подход к каждому клиенту. - Частый онлайн. --------------------------------------------------------------------------------------- Ответы на вопросы: В: Как выйти с вами на связь ? О: Желателен Jabber, ICQ - на крайний случай. Контакты в лс. В: Хочу заказать 3 товара по 50$, возможно ли это ? О: Да. Ограничение ставится на общую сумму всех находящихся в корзине товаров. В: Можно ли заказать магнитик за 2$ ? О: Нет. Минимальная сумма заказа - 50$. В: В какую страну можно заказать товар ? Я из UK. О: При выборе товара обращайте внимание на способ доставки, там имеется вся нужная информация. В: Сколько будет идти посылка в Россию ? О: От 15 до 25 дней. В: Можно ли заказывать товар на свой адрес проживания ? О: Можно. Заливаю с забугорского материала, под ЗБ Вы не попадаете, даже в крайнем случаи Вы не знаете кто, зачем и как прислал Вам данный товар. Получили уведомление - пошли забирать на почту ради интереса. В: Какими способами я могу оплатить ваши услуги ? О: WMR, WMZ, QiWi + 5%. В: Предоплату не дам! На Гаранта согласен ? О: Да. За Ваш счет. В: Мне нужен Айфон! Когда max. сумма повысится ? О: Как только, так сразу, каждый раз спрашивать не стоит. --------------------------------------------------------------------------------------- Пример заказанного у меня товара: обосрался
, ну в таком случае принимай заказ. Проверим) конечно скорее всего будешь пытаться лить с саморега неотлеженного, т.к. в любых обучалках 100$ "любимая" сумма. Но это уже дело второе )
Читайте внимательнее. я написал до получения товара! Больше чем уверен,что продавец имеет ввиду до получения трэк номера
, уже второй сервис, который кинул всех по заказам и игнорит, а вам все сделал и работали Вы снова без гаранта. Скиньте хоть фото гитары этой с листком названия форума,чтоб всем остальным было немного спокойнее от вашего сомнительного везения)