Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Очередная кидальная гниль

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем BirdHorrible, 9/7/16.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Синдикат, ну что ты не надо, это же я стопудово всё замутил! Корбена на кол - даёшь молодёжь!

2. FreeBSD

FreeBSD Пользователь

Симпатии:
    0
    На зло врагам нужно было оставить Dallas Plase на веки вечные в законсервированном виде,как мануал в открытом виде,доступным для всех.

3. mity75

mity75 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дело не мое, сам не в восторге от форума корбена, но смысла в терках не вижу, дайте спокойно уйти пацану,

4. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Не нужно оскорблений в сторону нашего Журналиста. Хотел бан? Получай, за№бал уже ныть здесь.

5. Generatorr

Generatorr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пусть и наигранно выкаю, но клеймо на вас повесил для себя уже. Думаю многие тоже. А вот оскарблять и все остальное начинаете только потому-что сказать то нечего больше вам...

6. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , да причем тут предположения - тут факты. И если не хочешь глядеть в глаза этим фактам то это твои проблемы, а не окружающих. Ты без своих обид трезво взгляни на ситуацию то. Никто в рипаки пока еще не записывает да и поверь особо это никому и не надо. Тут дело в другом.
    1. Ни один хостер даже самый школьный с админами школьниками не подпишется на такое. Это крест на репутации хостера и его дальнейшей работе.
    2. Полный дамп форума, утек либо от взлома - что характеризует хуёвого администратора, либо хуевого администратора решившего подзаработать на продаже дампа форума.
    3. Ну еще один вариант это такой своеобразный ход конем чтоб потом не искали виноватого, проще свалит все на хостера.

Без обид, но факты говорят сами за себя.

7. AnonymousOnly

AnonymousOnly Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    , надеюсь хоть Вы не продадите дамп своего Медуза:rtfm:

8. hitlerpenis

hitlerpenis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Реально ж толковый мужик. В голове не укладывается. Может это ошибка какая?

9. BirdHorrible

BirdHorrible Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С живым форумом можно заработать в десятки раз больше. Пропускай говно типо схемок Правдоруба и получай лавэху. Назначь модера, "козла отпущения", которому и "доверяй" проверки. Корбен бы не стал продавать дамп, ибо в этом случае он имел десятки вариантов сделать это так, что бы отвести от себя всякие подозрения. Когда все узнали про закрытие форума, Корбену предлагали передать форум или дамп модерам или старичкам форума. Что мешало ему отдать нам дамп, а потом сказать что мы его продали? А? Ответа нет, одни догадки.

10. Generatorr

Симпатии:
    0
    Продавать то я точно не собираюсь) да и к бд моей не подобраться, для нее отдельный сервер есть.
    то что сайт стоит за клоудфлеир это никакой защиты скрытия ip не дает. ip адреса первого сервера который стоит за клоудфлеиром можно найти в 100% случаев из 100. Для того чтобы его не нашли уже надо пользоваться haproxy а бд вообще на отдельный сервер выносить. тогда можно слижком сильно не переживать.
    Тоесть если был взлом, то это не он это допустил?
    Его тут никто ни в чем не обвинял. он сам себя неправильно повел в данной ситуации, можно было совершенно всему найти обьяснения. но он этого не посчитал нужным делать.

11. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А темы Korbendallas, выкладывал бомбовские.
    Успехов.

12. BirdHorrible

BirdHorrible Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По поводу безопасности собственной и безопасности форума. Это не одно и то же. То что у вас десяток цепочек анонимности, ведь не означает то, что у вас дверь в квартиру взломостойкая? Это ведь совсем разное. Так же и тут. Корбен создал форум после скама с Бендером, он не умел этого делать, потому движок форума был дырявый. Все кто там был, видели постоянные ошибки базы. В чем беда её слить если она как швейцарский сыр?

13. Generatorr

Симпатии:
    0
    навел опять шума вокруг своей личности и все...
    Времени то не мало прошло с того момента, да и раз решил он заниматься форумоводством, то тут надо учиться и самому постоянно, чтобы дальше двигаться. Что ipb кривой косой и дырявый он знал с самого начала насколько я помню по его разоблачениям солдата, но все он решил начать делать форум именно на нем. что мешало ему перехать на xenforo когда начали появлятся постоянные проблемы с бд? бд ipb прекрасно интегрируется и встает на xenforo. Я например еще не встечал таких умельцев которые могут расшифровать хэш ксеньки. Да и 0day когда появляется в продаже на ксеню, то дыры быстро исправляют, да и стоит подобная 0day не один десяток тысяч долларов. Выбор хостинга - опять же выбор неудачный. Что мешало человеку за год вникнуть в подобные ньюансы и все исправить? тем самым обезопасив как и себя, так и всех своих пользоватлей

14. mity75

mity75 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , дружище... во у тебя феня:new_russian:.. ващщще таких слов не знаю, стыдно аж:shok: , прошу прощение если это флуд...

15. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    .Корбен,все таки много ты жрешь стимулирующих бадо таблеток из мела,не отпускает видать...
    .Пришло на ум: а все ли хорошо у администрации Дубликата с этими БД и разукрашенным xenforo ?

16. Leleylo Fario

Leleylo Fario Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а я считаю Корбана не виноватым ни в чем.Хотите доказать мне обратное,не непрягайтесь у меня есть мнение свое и найти виноватого не так уж и сложно.ах да он туточки у нас на форуме сидит.

17. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Как видишь нашу БД еще не продают и копий с ней не делают, значит все нормально. У корбена стоял IPB движок, к чему вопросы к Дубликату? Не пойму связи.

18. Voron4uk

Voron4uk Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Корбен лучше всех. Столько полезной информации он выдал, что я б ему всё простил. Хотя почти уверен ничего плохого он не сделал. Больше таких персонажей лично я не знаю, желаю только успехов.
    P.S. форум конечно очень жаль, не хватает его до боли в сердце :smile: но будем двигаться вперёд, как и советует Корбен.

19. SlugFest

SlugFest Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    зря Корбена забанили. понты дешёвые. он столько годного материала постил, интерессных идей, с неплохими перспективами, тут таких свежих голов не так много.

20. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    согласен
    изменю сейчас текст с " назрел вопрос" на "пришло на ум"

Поделиться этой страницей