ВЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛИ ВООБЩЕ, "УВАЖАЕМЫЕ"??? Какая вообще разница, каким способом какая-то прошакаленая тварь сделала клон форума? Вы тут блять я смотрю следите, когда что отвалилось, и кто типа "лоханулся" И ты ЖУРНАЛИСТ, что ты вообще знаешь об этом форуме???Тебе сука просто не имется от того, что до сих пор люди не успокоились, потому что очень многие УВАЖАЮТ Корбена Далласа, очень многие любили его форум и находили там то, чего нет на других теневых ресурсах! Тебе ли тут пиздеть о том, по каким причинам что происходит по жизни ВООБЩЕ!!!! Таким, как вы, только повод дай, и вы сразу при первой возможности начнете кукарекать "ооо бля лоханулся ооооо хаха". Если бы он лоханулся, не было бы столько эмоций у бывших участников форума, или что, он должен всю жизнь посвятить тем, кого чему-то научил????? Люди вышли с совсем другим мировоззрением, с совсем другими навыками, чем были ДО. Поэтому расслабьтесь, девочки, ваши высеры относительно того, "какой плохой Корбен" тут неуместны, более того, выглядят, как верещание мелких псинок, которых особи женского пола таскаютт в сумках в метро, ага. Я считаю НЕОБОСНОВАННОЙ блокировку пользователя. Корбен вложился в это, он вложил ДУШУ в форум. И это НЕ его обязанность таскать его с собой. Кому надо, тот взял оттуда все, что ему нужно было. Знания, взгляды и научился тому, что ему нужно. Остальные либо пройдите мимо, либо не надо тут самозабвенно ныть "аааа, какой Корбен плохой, лишил нас всегооо". Успел, молодец, нет? Опоздал..Никто не обязан иметь для вас ресурс, которым вы пользуетесь. Это было ЕГО решение, а какие там были причины, никого не должно ебать ВООБЩЕ. Ибо это эгоистично и некрасиво лезть в чужое дело. Я в ахуе просто... Вся эта хуйня в сторону DallasPlace и Корбена, которая от вас вылилась, ничто иное, как высер инфантилов, которые думают, что им кто-то что-то по жизнЕ должен постоянно. Когда вы уже поймете одну вещь, что нужно стремиться к самодостаточности, и что никто не обязан ни перед кем за ручку водить. Даллас очень многое сделал, но некоторым "личностям" это тупо не понять, потому что интеллектуальных ресурсов не хватит. Хватает только на то, чтобы сидеть и пиздеть.
Не хочу разглогольствовать ибо все уже и так расписанно! Не срите в ДУШУ! Вот ТАМ таких "личностей" на ПАРАШУ отправляли и правильно делали!!!
Ну раз мы уважаемые только в кавычках. Тебе дорога за корбеном. Бан был выдан за оскорбление участника форума. Блокировка более чем обоснована. Тем более он сам это не раз просил.
Бан за баном, а вообще почему-то для меня Корбен всегда с Лассо ассоциировался. Оба хвастунишки:Wait:
Вы мне вчера писали в лс за Корбена, чтоб его разбанить, я только тогда и начал читать эту тему, т.к сразу не увидел. Итого шанс, что его БД продал хостер слишком мал, чтоб его рассматривать, т.к хостер мог бы понимать, что сам корбен его провоцирует и не пошел на такое, т.к хост услуги точно ценит выше этих 300к, да и огромные сомнения, что даже 300к кто то мог предложить за его форум, а вот шанс того, что знания корбена в БД, движке IPB и SQL были крайне малы-это подтверждалось ни раз сотнями ошибок БД. Больше поверю, что был поставлен на двиг какой то новомодный хак, в котором была дыра и просто слили дамп и это не проблема движка, а проблема конкретного хака. Тот же ксенфоро сливали сотнями у людей, кто ставил нуленые версии складчины на свои форумы. Информации об этом полно. Корбен не был гуру изначально, он с первого дня с пеной у рта впрягался за ВВ наивно, но потом благо открыли ему глаза. Так же по анонимности именно тогда он начал интересоваться и вникать и писать мануалы. Они даже не были такими сильными на сколько были для людей и понятными, по этому и полюбились людям, но никак нельзя сказать, что у него за плечами 20ти летний опыт работы в службах и всю систему он знает изнутри, он любитель как и многие другие, но старался не только для себя, а выкладывал информацию бесплатно. По работе с движком до его форума знаний у него не было и все было методом тыка, по этому сделал где то ошибку и слили дамп-это более чем реально, за это особо его никто и не винил. Мог бы признать и написать на форуме у себя, что все меняйте пароли, дамп слили. Да не приятно и грустно, но зато честно. Такую практику проходили даже знаменитый ачат,а там 90% программеров и много спецов,а не 1 любитель. Это жизнь и всякое может случиться. По поводу его бана-за оскорбления банят у нас до 3-14 дней, по этому решение может быть пересмотрено при условии, что он придет и извинится за оскорбления перед журналистом. А когда он всех кроет матом и пишет да баньте меня-получает желаемый результат и обижаться на него не нужно.
Как раз таки хвастовства небыло.Человек хорошое для вас делал,а вам это муляет вот вы и пытаетесь очернить как только можете.Ведь сами не способны и близко на то что проделал он.Не ошибается тот,кто ни чего не делает.Легче всего сидеть и говорить там косяк,и там косяк.
кто там пишет Хенеси вы че с ума сошли? Коокорбен стал кидалой! делал благое дело, разговора нету вкусняшки подгонял разные,вот я больше чем уверен,кто за Коорбена лямку тянит они без него как слепые котята,он же вам понятно написал двигайтесь сами,вы че еб*ть ему дети в небрачные что он вам помогал.
Я не очернял Корбена. Он не красиво тут себя повел, кричал и плакался "давайте, баньте!" Как будто весь форум вокруг него крутится. Даллас спейс мне нравился, тексты были понятны и просты, за все что прочел я благодарен. Накуй удалил, не ясно. По мне не было причин. А вот в этой ситуации лапшу вешать некрасиво читателям. ИМХО
С чего вдруг такие утверждения? Да, Корбен закрыл свой форум - но это его личное дело, хотя мне это очень сильно не понравилось. Но этот поступок никак не делает его кидалой автоматом, не так ли? За все время работы Далласа никого не кинули ни на копейку (кто без Гаранта работал - тот сам себе Буратино). Так что оставь свои голословные утверждения при себе, GGW. Непонятна история со "сливом дампа форума" - но время покажет, что к чему.
Пи3дец конечно. Несмотря на это корбен и далласплейс дали очень многое мне и многим людям, были фишки типо ветки кармы. Я считаю, что в кидки корбена записывать рано, назовите хоть одного человека кого кинул корбен
Знаете что, я крайне нейтрально относился как к самому корбендалласу, так и к его форуму, так как у меня совсем другие интересы и позиции, мне впринципе не интересно мошенничество и я можно сказать не уважаю тех людей которые этим занимаются, пусть даже они и миллионы воруют различными красивыми способами. Форум был дорог и хорош для многих пользователей я не спорю. Во первых не путайте онлайн деятельность с тем что "по жизни" происходит как вы выразились, да и не вам вообще про это говорить. Я заметил что у вас там популярно было выставлять из себя "крутого онлайн преступника и авторитета". Но еще раз повторюсь, всеми вами любимый корбен много чего много чего так сказать "преукрасил" рассказывая про безопастность всеми вами любимого форума. Вечно рассказывал про свои "большие" заработки и надежные дорогостоящие сервера на котором стоял тот форум. Как выяснилось с "надежными и дорогостоящими' серверами он всех обманул, а если он не мог оплачивать действительно хорошие и дорогостоящие сервера, то тут можно задуматься и о его рассказах о его заработках и "бизнесе" который он продавал. Если человек зарабатывает лям в месяц, думаете ему будет жалко тратить теже 200-500 долларов на поддержание качественой работы форума в который как вы говорите "он душу вложил"? думаю такая сумма будет незначительной для него и потратить ее будет совсем не жалко. --- Объединение сообщений --- В кидки его тут никто и не записывает. Не стоит судить по одному выражению пользователя который ничего как кроме своих слов предоставить не сможет
в себя прийди, дурачек, не с друзьями общаешся. ты по существу за кидка что то сказать можешь или профуфлил?
это расценивается как кидок своих же форумчан или ты так не считаешь? с горяча написал что он кидок. бездарно относится к своёму творению и пустить его в расход.... --- Объединение сообщений --- упади чешуей блистануть захотел? дурачка ты в зеркале увидишь
ты наверное поданный его?) можешь скрин даже скинуть,и контакты мои,и привет передать,защитничик ху**в проваливай.