ты думаеш на тебя кто то будет время тратить? кому ты нужен со своими контактами))) так что выдыхай медленно, балалайка
, тут выяснять нечего, человек не смог подтвердить свои слова, приклеил ярлык кидалы, а вместо того, что бы признать, что был не прав, начал лепетать про зеркало как в 5 классе, школоло, тут все ясно, может не по возрасту, но по развитию точно. я, лично, никого не защищаю, но все должно быть объективно, проблемы с дампом форума и его закрытием не говорят о том, что Корбен кидала, для этого есть арбитраж или иначе тут будет как помойкопаблик в вк, где все друг в друга грязью кидают, как им вздумается.
Какие файты Окей. 1)Пункт допустим,репутация хостер не виноват. 2)Возможно был взлом (Не всегда сайт был за CloudFlare) допустим такой вариант.2.1)Десять раз ему такие заработки на дампах не сдались. 3)Он это допустил,хотя возможно и просто взлом (но такие факты особо признавать никто не будет). Все когда то оступаются,это так...Но зачем человека обвинять не понятно в чём,то бизнес якобы,то хостинг.Абы к чему придолбаться,а то что он кучу всего полезного сделал,это не заметно.
извиняюсь за не скромность,а для чего вам тогда здесь и сейчас лычки мл.лейтенанта,то бишь журналиста? Разве самоцель данного статуса не стать модератором,потом подполковником и иметь с этого некий мелкий профит тире гешефт?? Или обладание желанной модерской кнопкой так манит,что поступаемся выше процитированными принципами аж кушать не можем? Видимо медуза не дает того,чего бы хотелось? беда то какая... Процитирую, с вашего позволения: " В будущее верю слабо - лучше подрочу" А. Пузо, Ленинрад, " Дорожная"
Вообще я не понял для чего вы этот вопрос задали. Тем более что прибавили его к цитированию части моего ответа. Если внимательно просмотрите мою активность, то желание стать тут журналистом, ну а в последствии модератором тут (если мне дадут еще эти права тут) я проявил еще задолго до того как открыл свой форум. Безусловно она меня манит, но не до такой степени что кушать не могу) Странный вы человек) что мне может дать медуза на начальных этапах развития, кроме траты времени и денег?) Москва не сразу строилась, так же как и дубликат. Смотрите ладошки не сотрите:hello:
Быстро что-то клон прикрылся. Видимо создатели тут тоже сидят. Хотел бы восстановить пару статей с ДП, остались только ссылки. Я конечно никак не поощряю то, что форум копируют с какой-то целью, но если кто-то вдруг увидит очередной клон Далласа, не могли бы вы отписаться в этой теме, буду очень благодарен.
Вот ссылка на веб архив сайта (скопируй её полностью и перейди). web.archive.org/web/20160506025717/http://dallasplace.com/ Может у кого есть статьи с блока "Анонимность в сети (блок KorbenDallas-а)"? Много чего к сожалению не успел прочитать....
Вот находясь на главной нужно кликать на разделы (у меня открываються 50/50).Также можно названия статьи которую хотел прочитать вбивать в гугл и нажимать страва открыть кешированную копию.Может кто какие варианты по лучше посоветует.
Можно Корбена хаять и хвалить сколько угодно, сделал он много полезного, в частности статьями. Но закрытие форума это предательство с его стороны. И я знаю точно, что при любых его попытках реанимировать проект, или создать что то похожее, желающих вернуться/зарегистрироваться будет в разы меньше, ну кроме новичков и школьников)). То что он с прибабахам из-за колес было видно, что прибабахи ни к чему хорошему не приведут тоже знали, следовательно это было ожидаемо. А теория Корбена что общаться некогда, нужно зарабатывать и.д. в корне не верна, мне лично не мешает пролистывать форум и колотить бабло. Всем добра!!!
Чёт на производное бывшего солдата Бендербея похоже, Айфоны, залью грязь и т п, не реальные цифры просмотров, темы некоторые с Далласа копированы, типа "Ветка кармы" и что самое странное "пользователи" с такими же никнеймами и аватками с Далласа, и Дубля... Или я чего-то пропустил?
Даже тема от ArgentumFactor есть с далласа ))) Забавно забавно!)))) Видно что явно старались ребята))) Только вот с СЕРБом и его темой уж явно переборщили...
я тоже олень косоглазый)) и не заметил что там алиночка и хеннеси, и все все все, причём в онлайне)) ну счетчики ясно накручены все. а чё, спарсить его, на другой домен, и дело в шляпе, он то больше ибался, все по полочкам раставлял.. прогнать хрумаком его по черному чтоб из пс вылетел, ну а дальше понятно, будет выёбываться, поддосить недельку, сам отвалит..