Еще вот какой вариант Заходишь Солидный такой в магаз,в примерке натягиваешь на себя 10 пар трусов(возьмем цену пары примерно за 1000) и выбегаешь оттуда. Иттого 10к профит А девушкам еще легче,могут лифчик в дополнение натянуть.Так профит может и 20к быть
Помню тему одну по телику показывали. Приходит девушка в кафе или ресторан,с кучей пакетов ,заказывает пожрать ,жрет,потом говорит "Ой я забыла кошелек в машине,или в магазине,можно я пакеты с покупками оставлю,схожу заберу и вернусь" И уходит,а в пакетах только бумага.
Конечно же будет незаметно что джинсы распороты) --- Объединение сообщений --- Так лет 8 назад с таксистами канало)
Менеджер просто скажет, что мол извините, но мы по таким правилам не работаем... А ты только запаришься с этими махинациями, да еще и свои джинсы разорвешь получается... --- Объединение сообщений --- А вот это поинтереснее) Забавная схемка
Бред конечно, продавцам вообще насрать как вы уйдёте главное что бы в не в их джинсах, и с пакетом особо не пускают, скажут оставьте в камере хранения
ТС,улыбнуло) Ну а есле по теме то ни в одном магазе это не прокатит,минимум посмотрят как на дурика....
Бредовейшая схема!!!! Никогда и нигде не верят в такое, разве что на рынку китайские трусы так купить можно.
:Jchan::Troll:это просто верх интеллекта. Мало того, что я чуть глаза нах не сломал пока понял, что там нацарапано, так еще лучше бы и не понимал. Интересно, как своим видом изобразить обеспеченного человека?) Приходит школоло такое в levis, допустим, надел лучшие кедосы abibas, кепочку "Уbey, нахой, плез", натянул штаны за 20 косарей, а старые протертые батены трекохи сунул в пакет и начал втирать кассиру, что он того рот наоборот лаванду зашибает тока так, а то что 100 рублей осталось или сколько там, это чисто случайно все потратил, но один хер поперся в магаз. "Ну, типа, ты не на рынке, поц." Вот такой ответ будет в 100% случаев. Автор или колхозан сам или школяр, а может колхозан - школяр? ) И, кстати, когда гений мысли наденет крутые штаники, не станут ли они пиликать на выходе ОГРОМНОЙ хоетой такой черной круглой на штанине или интегралом, который вшит под карман? Ой лол, ой лол))) Как это развидеть???