Сегодня получил посылку от ТС. Не доехала одна бутылка из трех ящиков, хотя была посередине. Ну это допустимые издержки. С продавцом сработали хорошо, отправка была сделана сразу хоть и брал сборную партию. Завтра выложу фотографии, ну и напишу что нибудь о качестве.
В связи с увеличением объемов продаж теперь работаем по графику: Понедельник - ЖелДор экспедиция Вторник - Скиф-Карго и ПЭК Среда - ТЭС и Байкал сервис Четверг - ЖелДор экспедиция и СеверТранс Пятница - ПЭК и энергия Суббота - ПЭК и энергия Воскресенье - выходной
Бро ты мне один раз ответил и все... а я заказ новый приготовил вопросы ! Ты не в жабу не в асю не отвечаещь.Что чел думать может ???
Я всем отвечаю по возможности, днем я занят. Если не доходят ответы значит тупит асе или жаба. Всем все отправлено, накладные буду рассылать завтра утром с 8:00 по мск. Всем кто оплачивал 10.12.2014 заказы будут высланы завтра. Если от меня долго нет ответа в асе или жабу, пишите на почту либо в лс на форуме, вечером и утром всем отвечаю.